Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

NASIONAL

Rachmawati Soekarno Meninggal Dunia

badge-check


					Rachmawati Soekarno Meninggal Dunia Perbesar

Laporan : Rs/Int

Timuronline – Putri mendiang presiden pertama RI, Soekarno, Rachmawati Soekarno Putri meninggal dunia, Sabtu (03/07/2021) sekira pukul 06.50 WIB di RSPAD Jakarta.

Kabar meninggalnya adik kandung dari Megawati Soekarno itu diperoleh dari banyaknya unggahan di twitter

Mantan Menteri Kelautan, Susi Pudjiastuti dalam twitternya @susipudjiastuti mengungkapkan bela sungkawanya.

” Innalillahi wa inna ilaihi rojiun .. Turut berduka cita .. Semoga ibu Rachmawati Soekarnoputri ditempatkan di tempat terbaik di sisi-Nya dan diterima semua amal ibadahnya .. Aamiin YRA,” Tulisnya

Kabar yang beredar bahwasanya Rachmawati meninggal dunia karena positif Covid-19

” Infornya sih begitu (meninggal karena Covid-19),” kata Wakil Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Andre Rosiade seperti dikutip dalam Liputan6.com.

Perlu diketahui, Rachmawati merupakan Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra. Ia lahir di Jakarta pada 27 September 1950. Anak ketiga dari pasangan Soekarno dan Fatmawati. 

Lainnya

Angkat Lebih dari 56 Ton Sampah dari Sungai Cipinang, PT Vale Bersama KLHK Wujudkan Kolaborasi Nyata Menuju Air Bersih dan Kota Berdaya

21 Oktober 2025 - 20:52 WITA

Jangan Hanya Diam, Ini Tugas, Fungsi dan Wewenang Anggota DPR

25 September 2025 - 11:14 WITA

KPK Minta Bupati Luwu Timur Serahkan Data Proyek Strategis, Pokir, Hibah dan Dana Bansos 2025

11 September 2025 - 14:09 WITA

Selamat ! Bernardus Irmanto Terpilih Pimpin PT. Vale Indonesia Melalui RUPSLB

29 Juli 2025 - 14:28 WITA

RUPSLB Vale Indonesia Untuk Memilih Presiden Direktur Ditunda Karena Tidak Kuorum

20 Juli 2025 - 13:42 WITA

Trending NASIONAL