Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Sukmawati Ajak Pegawai Bawaslu Tingkatkan Etos Kerja

badge-check


					Sukmawati Ajak Pegawai Bawaslu Tingkatkan Etos Kerja Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Memasuki awal tahun 2022, Seluruh jajaran Bawaslu Luwu Timur mengikuti apel pagi yang dilaksanakan di halaman kantor Bawaslu Luwu Timur, Senin (3/1/2022).

Pelaksanaan apel dipimpin anggota Bawaslu Luwu Timur, Sukmawati Suaib.

“ Saya mengajak kepada seluruh pegawai agar menjadikan pergantian tahun sebagai momentum untuk meningkatkan etos kerja, kedisiplinan dan kekompakan,”ucap Sukmawati Suaib.

“ Dimanapun kita bekerja untuk mencari nafkah, etos kerja dan kedisiplinan agar terus kita jaga,”tegasnya.

Baca Juga : 

Atlet PODSI Lutim Menuju Makassar

Koordinator Divisi Pengawasan, Humas dan Hubungan Antar Lembaga itu berharap agar kedepan seluruh jajarannya menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun sebelumnya dan apa yang diharapkan dapat terkabulkan di tahun ini.

“ Semoga apa yang kita harapkan dapat terkabulkan di tahun ini,” tambahnya.

Sebagai informasi, apel pagi kali ini dilaksanakan atas dasar Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/396/M.KT/02/2021 tanggal 30 Desember 2021 perihal Himbauan Apel Pagi di Lingkungan Instansi Pemerintah yang kemudian ditindaklanjuti lagi melalui surat Sekretaris Jenderal Bawaslu Republik Indonesia Nomor 3522/KP.08/SJ/01/2022 tanggal 01 Januari 2022 tentang Himbauan Pelaksanaan Apel Pagi. (*)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM