Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

Troatsmasters Club Dengan Pakaian Adat di Lutim English Class

badge-check


					Troatsmasters Club Dengan Pakaian Adat di Lutim English Class Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur (Lutim), H. Budiman didampingi Ketua TP PKK Lutim, Hj. Sufriaty, Sekretaris Daerah (Sekda), H. Bahri Suli, serta para staf ahli, para asisten dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Lutim, kembali melakukan troatsmasters club dengan mengenakan pakai adat, di Aula Rujab Bupati, Jumat (10/06/2022).

Bupati Lutim, H. Budiman berharap agar  English Class tersebut dapat terus berlanjut, hingga dapat diselesaikan enam bulan ke depan dengan hasil yang baik.
 
“ Boleh jadi sesuatu yang kita lakukan kita belum tahu dampaknya. Tapi kita akan merasakan di waktu yang lain,” katanya.
 
Menurut Budiman, English class ini akan meningkatkan kebersamaan di lingkup pemerintahan. Apalagi, visi misi pemerintah daerah dalam bentuk teks, dan di tempat itu akan menghasilkan suatu ide gagasan secara bersama-sama.
 
Baca Juga :
Roadshow Safari Dakwah di Lutim, Ada Putra Almarhum KH. Zainuddin MZ
 
“ Jadi dampak English class ini adalah bukan hanya dapatkan ilmu englishnya tetapi kebersamaan pemimpin daerah ini jauh lebih penting,” jelasnya.
 
Ia menambahkan, untuk mengikuti kelas tersebut tidak ada paksaan, dan hanya dimaksudkan sebagai  motivasi untuk pegawai yang lain.
 
“ Kita harus ada pembeda supaya orang pandang kita, sebagai sebuah pemerintahan yang efektif, efesien dan memiliki kompetensi yang cukup dalam memimpin daerah ini,” imbuhnya.
 
Pada kesempatan ini, Ketua TP PKK Hj. Sufriaty menyerahkan piala kepada Bupati Lutim, H. Budiman yang dinobatkan sebagai The best table topic, kemudian Sekda, H. Bahri Suli sebagai The best Evaluator, H. Bahri Suli dan dr.Benny sebagai The best speaker. (ikp-kehumasan/kominfo-sp)
 
 
 

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL