Menu

Mode Gelap
Kampanye Narasi Keberlanjutan, PT Vale Tegaskan Komitmen Good Mining Practices dan Keterbukaan Informasi Lewat Uji Kompetensi Wartawan Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ? Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4 Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

LUWU TIMUR

Toyota Kalla Malili Manjakan Customer Dengan Layanan Ruang Tunggu, Kopi dan Wifi Gratis

badge-check


					Ruang tunggu customer di PT. Toyota Kalla Malili Perbesar

Ruang tunggu customer di PT. Toyota Kalla Malili

Laporan : Rd

Ruang tunggu customer di PT. Toyota Kalla Malili

LUWU TIMUR,Timuronline – PT. Toyota Kalla Malili terus memberikan pelayanan maksimal bagi para customer pemilik kendaraan Toyota.

Mulai dari pelayanan saat pembelian unit hingga pada proses service berkala. Terakhir, untuk memanjakan para customer, PT. Toyota Kalla menyediakan ruang tunggu yang nyaman plus kopi gratis dan free wifi.

” Layanan ini kami berikan agar para customer tidak bosan menunggu kendaraan mereka yang tengah di service dan tidak perlu pulang ke rumah karena ada kopi gratis. Dan bagi yang ingin internetan, kami juga sediakan internet gratis,” Ungkap Suharman, Kepala Cabang, PT. Toyota Kalla Malili kepada Timuronline, Senin (22/07/19)

Bukan hanya itu, petugas akan selalu siap memberikan pelayanan yang maksimal dan mendengar keluhan dan masukan dari para customer.

” Semua itu kami lakukan semata-semata untuk kepuasan customer kami, yang bukan hanya kepuasaan menggunakan mobil toyota itu sendiri, namun juga pelayanan yang maksimal,” Tambahnya

Dia juga tetap mengharapkan masukan-masukan dari para customer untuk pelayanan yang lebih maksimal lagi kedepannya.

” Kalau ada yang masih kurang puas dengan pelayanan yang kami berikan, langsung saja disampaikan. Kami akan segera menindaklanjutinya,” Pungkasnya. (Redaksi)

Lainnya

Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ?

4 Februari 2026 - 12:46 WITA

Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4

3 Februari 2026 - 12:57 WITA

Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar

3 Februari 2026 - 12:29 WITA

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

Trending LUWU TIMUR