Menu

Mode Gelap
Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang Dari Limbah Menjadi Harapan: PT Vale Dorong Ekonomi Sirkular untuk Masa Depan Berkelanjutan Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim Kades Uluere Tegaskan Lahan yang Diklaim Pong Salamba Bukan Tanah Ulayat

LUWU TIMUR

Tiba di Tentena, Wakil Bupati Disambut Hangat Oleh Majelis Sinode GKST

badge-check


					Tiba di Tentena, Wakil Bupati Disambut Hangat Oleh Majelis Sinode GKST Perbesar

SULTENG,Timuronline – Wakil Bupati Luwu Timur, Mochammad Akbar Andi Leluasa disambut hangat sekaligus dijamu makan malam bersama oleh Majelis Sinode gereja kristen Sulawesi Tengah ( GKST) di Rumah jabatan Sinode GKST Tentena, Sabtu (13/07/24) Malam.

Didampingi Kepala Dinas Perindag kop UKM Senfry Oktavianus, Kadis Damkar, dr.Benni, Kadis Dukcapil, Oksen Bija, Kabid PAUD, Camat Nuha dan Camat Tomoni Timur, Wakil Bupati Lutim Akbar Andi Leluasa disambut hangat sekaligus dijamu makan malam bersama di rumah jabatan Sinode GKST.

Sejumlah petinggi majelis sinode GKST yang hadir antara lain; Ketua I Pdt. DR. Tertius Lantigimo, Ketua II Pdt. Robinson Perutu, MM, Sekretaris Umum Pdt. Jetroson Rense, MTh, Wakil Sekretaris Pdt. Elieser Meringgi, MTh, Wakil Bendahara Pdt. Nurna Tokede, STh.MA, Ketua lembaga adat Lemba Pamona Luwu,Pdt.LMAB Meringgi,MTh serta Anggota DPRD provinsi Sulteng terpilih Marten Tibe.

Wakil Bupati Luwu Timur Mochammad Akbar Andi Leluasa menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat dari Majelis Sinode GKST, dengan harapan silaturahmi ini akan terus terjalin antara pemerintah Kabupaten Luwu Timur dengan Warga gereja GKST khususnya di Wilayah Kabupaten Luwu Timur.

“Mewakili jajaran pemerintah daerah kabupaten Luwu Timur kami mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang dibangun dan terjalin dengan baik selama ini, kami sebagai pemerintah tentunya akan selalu mensupport kegiatan gerejawi yang dilakukan oleh GKST di wilayah Kabupaten Luwu Timur,” kata Wakil Bupati Akbar Leluasa.

Sementara itu, mewakili Majelis Sinode GKST Wakil Sekretaris Pdt. Elieser Meringgi, MTh mengucapkan terimakasih kepada wakil bupati Luwu Timur yang sudah berkenan hadir di rumah jabatan Sinode GKST.

“Kami juga berterima kasih atas kerjasama dan bantuan serta perhatian pemerintah kabupaten Luwu Timur dalam pembangunan jemaat GKST selama ini yang ada di wilayah pelayanan tiga Klasis di lutim,” kata Pdt Eliezer yang pernah bertugas di GKST Imanuel Malili.

Sebagai informasi, kehadiran Wakil bupati Lutim di Tentena yang merupakan pusat GKST adalah dalam rangka memenuhi undangan panitia pertemuan raya pemuda gereja GKST yang dilaksanakan di Tomata Kecamatan Mori atas kabupaten Morowali Utara. (kominfo-sp)

 

 

Lainnya

Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang

22 Februari 2025 - 14:38 WIB

Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru

22 Februari 2025 - 10:49 WIB

Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju

22 Februari 2025 - 10:46 WIB

Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim

22 Februari 2025 - 10:43 WIB

Gladi Kotor di Monas, Bupati dan Wabup Lutim Terpilih Tunjukkan Kekompakan

19 Februari 2025 - 11:12 WIB

Trending KABAR PEMDA