Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Sekwan Sebut Musrenbang Penting Untuk Menyusun RKPD

badge-check

Sekwan Sebut Musrenbang Penting Untuk Menyusun RKPD Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD  Luwu Timur, Aswan Azis mengatakan, mulai Senin 19 Februari sampai 26 Februari 2024, Kegiatan Musrembang Tingkat Kecamatan sudah dimulai.

Musrembang ini penting untuk menyusun Rencana Kerja Perangkat Daerah untuk tahun 2025.

” Ini agenda penting, untuk keberlanjutan pembangunan di Lutin, olehnya itu Musrembang ini menjadi perhatian serius anggota DPRD Lutim. ” Ungkap Aswan.

Lanjut Aswan Azis, Musrenbang Kecamatan adalah forum komunikasi tahunan yang dilaksanakan sebagai upaya menyelaraskan progam prioritas di wilayah kecamatan, Kabupaten, Provinsi dan Pemerintah Pusat.

” Setiap usulan program semua harus singkron dengan program yang ada di Pusat dan Pemerintah Provinsi Sulsel, dengan demikian nanti tidak ada lagi program pembangunan yang tidak jalan karena tidak singkron. ” Terang Aswan.

Musrembang Kecamatan ini di mulai dari Kecamatan Angkona dan Kalaena. pada Selasa 20 Februari Murembang digelar di Kecamatan Tomuni, Mangkutana. Rabu 21 Februari 2024. Musrembang dilaksanakan di Kecamatan Tomoni Timur dan Wasuponda. Kamis 22 Februari 2024, Musrembang di Kecamatan Wotu dan Burau. Jumat 23 Februari 2024 Musrembang di Kecamatan Nuha – Towuti. Sabtu 24 Februari 2024 Musrembang di Kecamatan Malili. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL