Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

DPRD Lutim Gladi Pelantikan Anggota DPRD PAW Yusuf Pombatu

badge-check

DPRD Lutim Gladi Pelantikan Anggota DPRD PAW Yusuf Pombatu Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Dipimpin Ketua DPRD Luwu Timur, Ober Datte proses gladi pelantikan Anggota DPRD Luwu Timur hasil Pergantian Antar Waktu (PAW), Senin (02/12/2024) yang berlangsung di Ruang Paripurna DPRD Luwu Timur berjalan sukses.

Sekwan DPRD Luwu Timur, Aswan Azis kepada media ini menuturkan proses pelantikan anggota DPRD Luwu Timr hasil PAW akan digelar besok, Selasa (03/12/2024) di Gedung DPRD Luwu Timur

” Hari ini gladinya berlangsung sesuai rencana, Tadi gladi dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Luwu Timur begitupun dengan pelantikannya besok,” Ujar Aswan

Diketahui politikus PAN,  Yusuf Pombatu akan dilantik sebagai anggota DPRD Luwu Timur menggantikan H.Usman Sadik yang memilih mengundurkan diri karena maju sebagai Calon Wakil Bupati di Pilkada tahun ini.

Yusuf Pombatu sendiri dalam Pileg Januari lalu berhasil duduk diperingkat ke-tiga dengan total raihan suara sebanyak 539. Untuk di Dapil 5 (Nuha – Towuti), Partai PAN berhasil meloloskan dua kadernya sehingga secara otomatis jika ada salah satu anggota DPRD terpilih lantas mengundurkan diri, maka calon dengan perolehan suara ke-tiga yang akan dilantik. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL