Menu

Mode Gelap
Kampanye Narasi Keberlanjutan, PT Vale Tegaskan Komitmen Good Mining Practices dan Keterbukaan Informasi Lewat Uji Kompetensi Wartawan Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ? Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4 Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

LUWU TIMUR

Polwan Polres Lutim Bagi Takjil di Rumah Allah

badge-check

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Belasan Polisi Wanita (Polwan) yang bertugas di Polres Luwu Timur, Kabupaten Luwu Timur (Lutim), Rabu (15/05/19) sore terlihat mendatangi Masjid Fastabiqul Khaerat di Kelurahan Malili.

Kedatangan Polwan dari berbagai satuan ini untuk berbagi takjil kepada seluruh jamaah Masjid jelang berbuka puasa. Mereka terlihat masih berpakaian dinas. Adapula yang mengenakan seragam Bhayangkari karena beberapa Polwan ini juga bersuamikan anggota Polri.

Bripda Fatimah kepada Timuronline melalui pesan Whatsapp Massenger mengungkapkan kegiatan bagi takjil tersebut sebagai salah satu rangkaian HUT Polwan ke-71 yang mengusung tema ”  Sebagian Rezeki Kami adalah Untuk Mereka “.

” Kalau sebelumnya, bagi takjil kita lakukan di jalan-jalan, kali ini kami langsung mendatangi salah satu Masjid di Malili. Alhamdulilah, kedatangan kami disambut baik oelh beberapa jamaah yang sedang menunggu waktu berbuka,” Tuturnya.

Lebih jauh personil Satlantas Polres Lutim ini menuturkan bahwa sumber dana yang digunakan untuk membeli takjil adalah berasal dari kas Polwan yang dikumpul melalui sumbangan setiap polwan.

” In Shaa Allah kegiatan bagi takjil ini kalau tidak ada halangan akan kami gelar selama bulan Ramadhan ini. Harapan kami tentunya kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang memang membutuhkan uluran tangan, Tutup Bripda Fatimah yang akrab dipanggil Bandri ini. (Redaksi)

Lainnya

Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ?

4 Februari 2026 - 12:46 WITA

Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4

3 Februari 2026 - 12:57 WITA

Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar

3 Februari 2026 - 12:29 WITA

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

Trending LUWU TIMUR