Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Polres Luwu Timur Bantu Warga Miskin di Desa Kawata

badge-check

Polres Luwu Timur Bantu Warga Miskin di Desa Kawata Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Polres Luwu Timur menggelar Jumat Berkah dengan bakti sosial dan bantu warga miskin di Desa Kawata, Kecamatan Wasuponda.

Kapolres Luwu Timur, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Silvester Simamora memimpin langsung kegiatan. Turut mendampingi Wakapolres, Kompol.Muh.Rifai dan PJU Polres Luwu Timur, Jumat (15/10/2021).

Polres Luwu Timur bantu warga miskin dengan memberikan Sembilan Bahan Pokok (Sembako) kepada 10 Kepala Keluarga (KK) yang ada di Dusun Kawata dan Tole-tole.

Baca Juga :

Jelang Pilkades, Polisi dan TNI Pantau Kamtibmas

Mantan Wakapolres Lutim Tutup Usia

” Kita berharap, kegiatan Jumat Berkah penyerahan bantuan sembako ini dapat sedikit meringankan beban saudara kita. Mereka membutuhkan uluran tangan kita,” Ujar Kapolres

Dia menuturkan, kondisi pandemi Covid-19 saat sekarang ini menjadi salah satu penghalang bagi warga dalam mencari nafkah. Apalagi mereka yang memang hidup berkecukupan.

” Kegiatan seperti ini menjadi salah satu kegiatan yang patut diapresiasi untuk membantu meringankan beban masyarakat utamanya bagi mereka yang terdampak pendemi covid-19.” Katanya.

Salah seorang warga yang menerima bantuan mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Polres khususnya Kapolres Luwu Timur atas bantuan sembako tersebut

” Selama pandemi, kami sedikit kesulitan mencari nafkah. Alhamdulilah kami sangat bersyukur, hari ini kami dapat bantuan. Bantuan ini sangat berharga bagi. Terima kasih yang tak terhingga kami ucapkan,” Tutupnya. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL