Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Namanya Diusulkan Jadi Pj. Walikota Palopo, Sekda Lutim : No Comment

badge-check


					Namanya Diusulkan Jadi Pj. Walikota Palopo, Sekda Lutim : No Comment Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sekertaris Daerah (Sekda) Luwu Timur, H. Bahri Suli memilih untuk tidak berkomentar terkait pengusulan dirinya untuk menjadi Penjabat (Pj) Walikota Palopo.

Dihubungi via Whatsapp, Rabu (02/08/2023), Bahri Suli rupanya tak ingin mengomentari hal tersebu

” No Coment (memperlihatkan imoji ‘tutup mulut’,” Tulisnya singkat

Dikutip dari beberapa media Palopo, Fraksi Nasdem DPRD Kota Palopo, telah mengusulkan tiga nama calon Penjabat (PJ) Walikota, salah satunya adalah H.Bahri Suli yang saat ini masih menduduki jabatan sebagai Sekda Kabupaten Luwu Timur.

Sebagai informasi, jabatan Walikota, HM. Judas Amir dan Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri bandaso berakhir pada 26 September 2023 mendatang. Dengan demikian, maka Wali Kota akan dijabat caretaker atau Pelaksana Tugas (Plt) setelah Pilwalkot Palopo November 2024. (*)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM