Menu

Mode Gelap
Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale 49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir Komitmen Bersama Tingkatkan Ketangguhan Daerah: PT Vale dan Pemkab Luwu Timur Teken Nota Kesepahaman Mitigasi Bencana Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Pemberian Pupuk: Strategi PT Vale Tingkat Produktivitas Pertanian dan Kesejahteraan Petani Huko-Huko

LUWU TIMUR

Najamuddin Kunjungi Rumah Nenek Sebatang Kara di Tarabbi

badge-check


					Najamuddin Kunjungi Rumah Nenek Sebatang Kara di Tarabbi Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur (Lutim), Najamuddin mengaku prihatin dengan kondisi yang dialami Nenek Hatija yang hidup sebatang kara di Desa Tarabbi Kecamatan Malili.

Perempun berusian 69 tahun tersebut tinggal di sebuah rumah berdinding kayu dan beratap jerami. Belum lagi kondisi kesehatan Nenek Hatija yang mulai sakit-sakitan.

” Sebelumnya, saya hanya membaca dari berita soal kondisi hidup dari Nenek Hatija. Setelah saya melihat langsung, kondisinya memang memperihatinkan,” Ujar Najamuddin yang berkunjung ke rumah Nenek hatija, Kamis (01/02/2024)

Menurutnya, kondisi rumah tersebut memang sangat layak untuk mendapatkan bantuan bedah rumah

” Dari sini, saya akan segera mengkoordinasikan hal ini kepada pemerintah agar bisa mendapatkan bantuan,” Pungkasnya (*)

 

Lainnya

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Groundbreaking Pembangunan MBR dimulai, Abu Ashar : Semoga Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Luwu Timur

23 Desember 2025 - 17:28 WITA

Trending LUWU TIMUR