Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Munir Razak All Out Dukung Budiman – Akbar : Jangan Tegur, Pecat Saya Dari Hanura

badge-check


					Munir Razak All Out Dukung Budiman – Akbar : Jangan Tegur, Pecat Saya Dari Hanura Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Satu per satu tokoh masyarakat Luwu Timur menyatakan dukungan ke pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur, H.Budiman – M. Akbar Andi Leluasa (Budiman-Akbar) pada pilkada 27 November 2024 mendatang.

Salah satunya, Abd. Munir Razak yang sebelumnya merupakan politisi Partau Hanura yang juga mantan anggota DPRD Luwu Timur.

Kamis (26/09/2024), Munir Razak secara tegas mengatakan dirinya akan all out mendukung Budiman-Akbar

” Beberapa waktu lalu, saya mendapat surat teguran (dari Partai Hanura) karena mendukung calon yang bukan usungan Partai Hanura. Saya tegaskan, tidak usah kasi saya teguran, langsung pecat saja, saya nda ada masalah kok,” Tegasnya

Dia mengungkapkan pasangan Budiman-Akbar merupakan pasangan yang sangat cocok memimpin Luwu Timur 5 tahun mendatang

” Kita tahu mana yang lebih baik dan untuk kebaikan Luwu Timur ke depan, Budiman Akbar adalah pilihan yang tepat dan pantas,” Ujarnya

Perlu diketahui Munir Razak menjabat sebagai anggota DPRD Luwu Timur selama 3 periode. Berbekal pengalaman dan jam terbang selama menjabat sebagai wakil rakyat, Munir tentu tahu perkembangan pembangunan yang ada di Luwu Timur ini.

” Selama 3 tahun kepemimpinan Budiman-Akbar, pembangunan sangat pesat. Beberapa pembangunan yang mangkrak di era sebelumnya, mampu dilanjutkan oleh pemerintahan Budiman-Akbar. Jadi memang tidak ada alasan untuk tidak melanjutkan apa yang sudah diraih,” Pungkasnya (*)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM