Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Monitoring Pertanggung Jawaban APBD 2023 di Malili, Abdul Kanal Minta Peserta Sampaikan Keluhannya

badge-check


					Monitoring Pertanggung Jawaban APBD 2023 di Malili, Abdul Kanal Minta Peserta Sampaikan Keluhannya Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Dalam kegiatan monitoring APBD tahun 2023 Senin, (02/07/2024) di Kecamatan Malili yang dilaksanakan oleh Anggota DPRD Dapil sebelumnya, Malili-Angkona, Abdul Kanal minta kepeserta dan masyarakat untuk menyampaikan keluhan terkait pelaksanaan APBD tahun sebelumnya.

“Pada intinya, kami selaku anggota DPRD hadir disini, ingin mendengarkan apa yang menjadi permasalahan dikegiatan fisik tahun 2023,” tutur Kanal

“Saya yakin 15 desa di Kecamatan Malili ada semua perwakilannya, ada kadesnya, BPD, Kepsek, dan Kapus serta jajarannya,” ujarnya.

Dikatakan, sekiranya ada kegiatan di tahun 2023 yang lalu yang belum selesai atau bermasalah perlu disampaikan, supaya bisa secepatnya dilakukan peninjauan di lapangan.

“Jadi tolong disampaikan, kami siap mendata dan insya Allah besok atau lusa lakukan kunjungan,” Pinta Abdul Kanal (*)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM