Menu

Mode Gelap
OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu Belanda Rilis Skuad Piala Dunia 2026, Ini Daftarnya Daftar Pencetak Gol Sepanjang Piala Dunia, Miroslav Klose Memimpin Kapan Piala Dunia Pertama Digelar ? Baca Sejarahnya Berbagi Keberkahan Idul Adha, PT Vale Donasi Hewan Kurban ke Wilayah Pemberdayaan

LIPUTAN COVID-19

Kapolsubsektor Tomtim Bagikan Bantuan Beras Dibeberapa Desa

badge-check


					Kapolsubsek Tomtim, Iptu Yunus Mangiwa saat menyerahkan bantuan beras kepada warga Perbesar

Kapolsubsek Tomtim, Iptu Yunus Mangiwa saat menyerahkan bantuan beras kepada warga

Laporan : Rs

Editor    : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Kepla Kepolisian Sub Sektor (Kapolsubsektor) Tomoni Timur (Tomtim), Iptu Yunus Mangiwa turun langsung ke rumah-rumah warga di beberapa desa yang ada di Kecamatan Tomoni Timur, yakni Desa Purwosari, Desa patengko dan Kertoraharjo, Sabtu (23/05/2020)

Bantuan ini merupakan bantuan Kapolres Luwu Timur, AKBP. Indratmoko kepada warga yang kurang mampu khususnya warga yang terdampat pandemi Covid-19 ini.

” Alhamdulilah, ada beberapa desa yang kami datangi dan langsung memberikan bantuan beras dari bapak kapolres. Mereka menitip ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada bapak kapolres atas bantuan yang dianggap sangat bermanfaat tersebut,” Ujar Iptu Yunus

Selain memberikan bantuan, mantan KBO Satlantas Polres Lutim ini juga memberikan sedikit wejangan kepada masyarakat agar tetap menjalankan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Virus corona seperti tetap memakai masker, menjaga jarak, dan tetap di rumah jika tidak ada keperluan yang sangat penting.

” Sesuai data pemerintah, di Tomoni Timur sudah ada satu warga yang positif terkena virus corona. Patut kita syukuri jumlah ini jauh lebih sedikit dibanding beberapa kecamatan lainnya. Tentunya ini tak lepas dari peran serta masyarakat membantu pihak kepolisian dalam mencegah penyebaran virus corona. Harapan kami, angka ini tak bertambah,” Pungkasnya. (Red)

 

Baca Lainnya

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu

31 Mei 2026 - 09:25 WITA

Indahnya Kolaborasi SMAN 4 Luwu Timur dan Indofood di Program Pendidikan dan Sosial

20 Mei 2026 - 12:09 WITA

Polda Sulsel Tangani Kasus Ambulance Desa di Luwu Timur, Sejumlah Pihak Akan Diperiksa

19 Mei 2026 - 10:30 WITA

Vale Indonesia Hormati Proses Hukum Pengadaan Ambulance Desa

19 Mei 2026 - 10:19 WITA

Pantai Impian Tidak Bisa Jadi Aset Desa, Ada Dugaan Korupsi Pembangunan Jembatan di Atasnya ?

17 Mei 2026 - 12:55 WITA

PT. PUL Salurkan Bantuan ke Masjid Nurul Haq Ussu

17 Mei 2026 - 10:44 WITA

Trending LUWU TIMUR