Menu

Mode Gelap
Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang Dari Limbah Menjadi Harapan: PT Vale Dorong Ekonomi Sirkular untuk Masa Depan Berkelanjutan Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim Kades Uluere Tegaskan Lahan yang Diklaim Pong Salamba Bukan Tanah Ulayat

LIPUTAN COVID-19

Kapolri Vicon Bersama Kapolres dan Bupati Lutim Bahas Ini

badge-check


					Kapolri Vicon Bersama Kapolres dan Bupati Lutim Bahas Ini Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Kapolri, Jenderal Polisi, Idham Azis, Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto serta Gubernur Sulsel, Nurdin Abdulllah melakukan Video Conference dengan Bupati Luwu Timur, H.M.Thoriq Husler, Kapolres Luwu Timur, AKBP. Indratmoko, Pabung 1403 Sawerigading, Ketua NU Luwu Timur, Ketua Muhammadiyah, Sekertaris TGTPP Luwu Timur serta pejabat utama Polres Luwu Timur, Jumat (10/07/2020).

Vicon yang dilaksanakan di ruang Vidcon Mapolres Luwu Timur tersebut dalam rangka percepatan penanganan Covid-19 khususnya di Kabupaten Luwu Timur.

Kapolres melalui Kabag Ops Polres Luwu Timur, Kompol. A. Akbar Malloroang meneruskan pesan Kapolri yang menyampaikan kepada seluruh jajaran Polri khususnya di Polda Sulsel akan membantu Pemerintah Sulsel memutus mata rantai Covid 19.

” Beberapa langkah telah beliau (Kapolri,red) sampaikan melalui Vicon tersebut. Tentunya kami pihak kepolisian Polres Luwu Timur bersama pemerintah dan seluruh stakeholders tetap akan bekerjasama dalam memutus rantai penyebaran Covid ini. Beberapa kegiatan baik yang sudah berjalan maupun yang sementara pun kita maksimalkan,” Ujarnya

Dia berharap peran serta masyarakat untuk membantu pihak kepolisian dan pemerintah tentunya dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dan himbauan-himbauan kepolisian dan pemerintah.

” Mari sama-sama kita perangi covid ini,” Tutupnya. (Red)

 

Lainnya

Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang

22 Februari 2025 - 14:38 WIB

Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru

22 Februari 2025 - 10:49 WIB

Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju

22 Februari 2025 - 10:46 WIB

Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim

22 Februari 2025 - 10:43 WIB

Gladi Kotor di Monas, Bupati dan Wabup Lutim Terpilih Tunjukkan Kekompakan

19 Februari 2025 - 11:12 WIB

Trending KABAR PEMDA