Menu

Mode Gelap
Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale 49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir Komitmen Bersama Tingkatkan Ketangguhan Daerah: PT Vale dan Pemkab Luwu Timur Teken Nota Kesepahaman Mitigasi Bencana Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Pemberian Pupuk: Strategi PT Vale Tingkat Produktivitas Pertanian dan Kesejahteraan Petani Huko-Huko

LUWU TIMUR

Kadis Kominfo-SP Harapkan Sinergitas Media – Pemerintah Terus Ditingkatkan

badge-check


					Kadis Kominfo-SP Harapkan Sinergitas Media – Pemerintah Terus Ditingkatkan Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Belasan wartawan dari berbagai media, Selasa (22/02/2022) mengikuti kegiatan Media Gathering yang diadakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Kominfo-SP) Kabupaten Luwu Timur.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Diskominfo-SP tersebut dihadiri langsung Kepala Dinas, H.Hamris Darwis, Sekertaris Dinas, Yulianus serta jajaran Bidang IKP.

Dalam arahannya, Kadis Hamris mengharapkan sinergitas antara media dengan Pemerintah Luwu Timur terus ditingkatkan.

” Kita harus memperkuat kemitraan ini. Tingkatkan koordinasi sehingga nantinya tercipta sebuah innovasi. Kami pemerintah melaksanakan kegiatan, media sebagai corong informasi kepada khalayak luas,” ujarnya

Baca Juga : Kadis Kominfo-SP Lutim Siapkan Sanksi Bagi Pegawai Yang Main Judi Online

Menurutnya, selama ini telah tercipta koordinasi dan kemitraan yang baik antara media dan Pemerintah Luwu Timur.

” Namun tentunya, dalam perjalanannya tentu masih ada kekurangan yang harus dibenahi,” katanya

Mantan Kadis Parbudmudora ini melanjutkan, Media Gathering tidak hanya dilaksanakan secara seremonial seperti tahun-tahun sebelumnya. Namun bisa dilaksanakan dalam suasana penuh keakraban.

” Mungkin berikutnya kita adakan di luar, bisa di objek wisata atau tempat-tempat yang bisa dimanfaatkan juga untuk rekreasi dan sebagainya. Kita pasti bosan juga kalau acaranya di ruangan tertutup seperti,’ tambahnya

Terakhir, dia juga mengharapkan kepada seluruh media yang merupakan mitra pemerintah agar lebih rutin mengikuti kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan pemerintah.

” Seperti kegiatan sapa desa. Saya melihat hanya itu-itu saja yang hadir. Sementara yang lain saya belum pernah lihat. Bisalah diatur schedulnya. Kami harapkan semuanya bisa berpartisipasi dalam kegiatan sapa desa pemerintah,” tutupnya. (*)

Lainnya

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Groundbreaking Pembangunan MBR dimulai, Abu Ashar : Semoga Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Luwu Timur

23 Desember 2025 - 17:28 WITA

Trending LUWU TIMUR