Menu

Mode Gelap
Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu Akbar Ambil Sumpah Tujuh Pejabat Fungsional Luwu Timur

LUWU TIMUR

Kadinsos Lutim Jabat Ketua KKP

badge-check


					Kadinsos Lutim Jabat Ketua KKP Perbesar

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Masyarakat memiliki peranan penting dalam pembangunan suatu daerah. Masukan , Saran dan kritikan yang ditujukan kepada pemerintah terkadang justru membawa dampak positif bagi keberlanjutan pembangunan pemerintahan itu sendiri. Tak terkecuali di Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan.

Bupati Luwu Timur, H.M.Thorig Husler bahkan dibeberapa kesempatan selalu mengajak masyarakat untuk bersama-sama pemerintah mengawal pembangunan yang sementara berjalan.

Hal itupun diinginkan orang nomor satu di Bumi Batara Guru ini terhadap pengurus baru Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) yang berdomisili di berbagai wilayah di Kabupaten Luwu Timur.

” Saya harap KKP mampu menjadi mitra dan pengawal Pemerintah dalam mewujudkan Luwu Timur yang maju, sejahtera dan mandiri,” tutur Husler, Sabtu (11/05/19) saat membuka Musyawarah Pembentukan Pengurus KKP Periode 2019 – 2024 yang berlangsung di Aula Rujab Bupati Luwu Timur

Dalam Musyawarah tersebut, Sukarti, yang tak lain Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos-P3A) Luwu Timur akhirnya terpilih menjadi Ketua KKP.

” Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Ini bukan tugas yang mudah, namun dengan tekad dan nawaitu, In Shaa Allah organisasi ini kedepan akan selalu bersinergi dengan pemerintah dalam pembangunan,” Ungkap Sukarti usai kegiatan. (Red/Ikp)

 
 
 
 

Lainnya

Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya

1 Februari 2025 - 23:04 WIB

Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf

30 Januari 2025 - 20:52 WIB

Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya

24 Januari 2025 - 13:18 WIB

Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi

24 Januari 2025 - 12:41 WIB

Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu

24 Januari 2025 - 09:42 WIB

Trending KABAR PEMDA