Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Kades Solo Beri Semangat Korban Bencana di Luwu Utara

badge-check


					Kades Solo Beri Semangat Korban Bencana di Luwu Utara Perbesar

Laporan : Gst

Editor    : Rd

LUWU UTARA,Timuronline – Kepala Desa Solo Kecamatan Angkona Kabupaten Luwu Timur, Edi Sunaryo Iswanto Berkunjung ke Pengungsian warga Desa Meli, Luwu Utara Sabtu (18/7/2020).

Kedatangan Kepala Desa Solo di Lokasi pengungsian ini untuk memberi semangat kepada para korban banjir bandang di Luwu Utara, serta memberikan sedikit bantuan yang telah ia kumpulkan bersama masyarakat Desa Solo, Kecamatan Angkona Kabupaten Luwu Timur.

Dalam pertemuanya bersama beberapa pengungsi warga Desa Meli, Kades Solo memberi semangat kepada para korban bencana banjir bandang di Luwu Utara ini.

Usai memberikan semangat, Kades Solo membagikan bantuan kepada para korban sembari berpesan untuk tetap semangat dan tabah dalam menghadapi cobaan.

” Bapak dan ibu harus kuat, ini adalah cobaan” Ucap Edi (Red)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM