Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Ini Agenda Perdana Jayadi Nas Sebagai Pjs Bupati Luwu Timur

badge-check

Ini Agenda Perdana Jayadi Nas Sebagai Pjs Bupati Luwu Timur Perbesar

Laporan : Rs

Editor    : Rd

LUWU TIMUR, TimurOnline – Setelah dikukuhan oleh Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah Sabtu lalu, Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Luwu Timur, Jayadi Nas, langsung menuju ke Malili Luwu Timur, minggu (27/09/2020) sore, dan langsung melakukan rapat koordinasi dengan para Kepala OPD.

Rapat koordinasi ini membahas progress dan langkah kebijakan selanjutnya tentang situasi Covid-19 di Kabupaten Luwu Timur. Termasuk juga persiapan dukungan Pemkab Luwu Timur untuk mensukseskan agenda Pilkada Serentak yang harus berjalan sesuai protokol kesehatan.

Rakor ini diikuti Kepala BPBD, M. Zabur, Kadis Kesehatan, Dr. Rosmin Pandin, Kadis Kominfo, Masdin, Asisten Administrasi Umum, Askar, Staf Ahli, Dr. April, Perwakilan RSUD Wotu dan Perwakilan Satpol-PP.

Kegiatan diawali dengan pemaparan Kepala Dinas Kesehatan, Dr. Rosmini Pandin mengenai kondisi terkini penanganan dan pencegahan Covid-19 diLuwu Timur.

Dalam laporannya, Kadis Kesehatan menyampaikan bahwa kasus baru Covid-19 di bulan September ada peningkatan dibandingkan dengan bulan sebelumnya di Luwu Timur. Salah satu penyebabnya adalah masih kurangnya kesadaran masyarakat tentang protokol kesehatan.

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM