Menu

Mode Gelap
Kampanye Narasi Keberlanjutan, PT Vale Tegaskan Komitmen Good Mining Practices dan Keterbukaan Informasi Lewat Uji Kompetensi Wartawan Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ? Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4 Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

LUWU TIMUR

Ini Agenda Kunker Gubernur Sulsel di Luwu Timur

badge-check


					Ini Agenda Kunker Gubernur Sulsel di Luwu Timur Perbesar

Laporan : Rd

Editor     : Rs 

LUWU TIMUR,Timuronline – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Abdulah, Rabu (21/10/2020) besok akan melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di Kabupaten Luwu Timur.

Sesuai informasi yang diterima Timuronline, Nurdin akan berada di Luwu Timur selama dua hari guna menghadiri sejumlah kegiatan termasuk peresmian dan peluncuran kapal roro di Kecamatan Nuha dan Towuti.

Berikut Jadwal Lengkapnya :

Hari Rabu,  21 Oktober 2020

  1. Kunjungan Kerja di Kecamatan Nuha
  2. Peresmian dan Peluncuran Kapal Roro GT. 200 KMP Opudi (Sorowako) dan KMP. Pangkilang ( Timampu/Towuti)
  3. Ramah Tamah dengan Gubernur Sulsel di  Aula Rujab Bupati Lutim (Malili)

Hari Kamis, 22 Oktober 2020

  1. Pencanangan Kawasan Siaga Bencana di Kertoraharjo, Tomoni Timur
  2. Rakerda APDESI Lutim di Hotel Sikumbang, Tomoni. (Red)

 

 

 

Lainnya

Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ?

4 Februari 2026 - 12:46 WITA

Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4

3 Februari 2026 - 12:57 WITA

Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar

3 Februari 2026 - 12:29 WITA

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

Trending LUWU TIMUR