Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

DPRD LUTIM

Fraksi Gerindra Optimis Dengan Semangat dan Etos Kerja Pemerintah

badge-check

Fraksi Gerindra Optimis Dengan Semangat dan Etos Kerja Pemerintah Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Fraksi Gerindra menyetujui dan konsisten mendukung peran pemerintah dalam menciptakan perubahan yang lebih baik lagi bagi daerah kabupaten Luwu Timur.

Selanjutnya Fraksi Gerindra optimis dengan semangat dan etos kerja yang ditunjukan oleh pemerintah daerah saat ini. Nantinya itu akan memberikan dampak yang baik khususnya dalam meningkatkan pendapatan daerah.

Demikian dikatakan jubir Fraksi Gerindra Sarkawi A.Hamid dalam Rapat Paripurna DPRD Lutim. Itu digelar dalam rangka mendengarkan pendapat akhir Fraksi- Fraksi DPRD Luwu Timur terhadap pembahasan 4 buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Tahap II Propemperda Tahun Anggaran 2021.

Baca Juga :

Di Paripurna, DPRD Lutim Sampaikan Pendapat Terhadap 4 Buah Ranperda

Rapat paripurna dilaksanakan diruang sidang paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (23/08/2021). Rapat yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM, SH didampingi oleh Ketua Komisi I DPRD Luwu Timur Hj. Ir. Harisah Suharjo dan dihadiri oleh Anggota DPRD Luwu Timur. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL