Menu

Mode Gelap
OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu Belanda Rilis Skuad Piala Dunia 2026, Ini Daftarnya Daftar Pencetak Gol Sepanjang Piala Dunia, Miroslav Klose Memimpin Kapan Piala Dunia Pertama Digelar ? Baca Sejarahnya Berbagi Keberkahan Idul Adha, PT Vale Donasi Hewan Kurban ke Wilayah Pemberdayaan

DPRD LUTIM

Fraksi Gerindra Optimis Dengan Semangat dan Etos Kerja Pemerintah

badge-check


					Fraksi Gerindra Optimis Dengan Semangat dan Etos Kerja Pemerintah Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Fraksi Gerindra menyetujui dan konsisten mendukung peran pemerintah dalam menciptakan perubahan yang lebih baik lagi bagi daerah kabupaten Luwu Timur.

Selanjutnya Fraksi Gerindra optimis dengan semangat dan etos kerja yang ditunjukan oleh pemerintah daerah saat ini. Nantinya itu akan memberikan dampak yang baik khususnya dalam meningkatkan pendapatan daerah.

Demikian dikatakan jubir Fraksi Gerindra Sarkawi A.Hamid dalam Rapat Paripurna DPRD Lutim. Itu digelar dalam rangka mendengarkan pendapat akhir Fraksi- Fraksi DPRD Luwu Timur terhadap pembahasan 4 buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Tahap II Propemperda Tahun Anggaran 2021.

Baca Juga :

Di Paripurna, DPRD Lutim Sampaikan Pendapat Terhadap 4 Buah Ranperda

Rapat paripurna dilaksanakan diruang sidang paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (23/08/2021). Rapat yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM, SH didampingi oleh Ketua Komisi I DPRD Luwu Timur Hj. Ir. Harisah Suharjo dan dihadiri oleh Anggota DPRD Luwu Timur. (Red)

Baca Lainnya

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu

31 Mei 2026 - 09:25 WITA

Indahnya Kolaborasi SMAN 4 Luwu Timur dan Indofood di Program Pendidikan dan Sosial

20 Mei 2026 - 12:09 WITA

Polda Sulsel Tangani Kasus Ambulance Desa di Luwu Timur, Sejumlah Pihak Akan Diperiksa

19 Mei 2026 - 10:30 WITA

Vale Indonesia Hormati Proses Hukum Pengadaan Ambulance Desa

19 Mei 2026 - 10:19 WITA

Pantai Impian Tidak Bisa Jadi Aset Desa, Ada Dugaan Korupsi Pembangunan Jembatan di Atasnya ?

17 Mei 2026 - 12:55 WITA

PT. PUL Salurkan Bantuan ke Masjid Nurul Haq Ussu

17 Mei 2026 - 10:44 WITA

Trending LUWU TIMUR