Menu

Mode Gelap
Masyarakat Adat Cerekang Tegaskan Tolak PT. PUL, Amdalnya Perlu Dievaluasi Jalan PT Vale Menuju Masa Depan yang Lebih Cerah Muhammad Safaat DP Resmi Pimpin Dinas Kominfo-SP Lutim, Siap Jalankan Arahan Bupati Solusi Nyata untuk Peningkatan Kualitas Hidup dan Tantangan Global: PT Vale Perusahaan Nikel Pertama di Indonesia Raih PROPER Emas 2024 dan Green Leadership Award Momen Santai Bupati Irwan Berdiskusi dengan Para Kada di Hari Ketiga Retreat Sekda Lutim Hadiri Pasar Murah Kejari Luwu Timur

LUWU TIMUR

Endra Kusuma : PT. Vale Komitmen Terhadap 11 Issu Strategis Bupati

badge-check


					Endra Kusuma : PT. Vale Komitmen Terhadap 11 Issu Strategis Bupati Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Manajemen PT. Vale Indonesia melalui Direktur External Relations dan Corporate Affairs PT Vale Indonesia, Endra Kusuma mengungkapkan pihaknya akan terus konsisten menjalankan 11 point issu strategis yang disampaikan Bupati Luwu Timur, H.Budiman kepada PT.Vale Indonesia beberapa waktu lalu.

Hal itu tercermin dari adanya beberapa program yang sudah berjalan dan program lainnya sementara terus digodok.

” Kita sudah lakukan pertemuan dengan beberapa OPD antara lain Dinas Pendidikan , Dinas Pendapatan dan Keuangan Daerah , dan DLH Luwu Timur termasuk dengan Bupati . Jadi ini tetap berjalan . ” ujar Endra saat menghadiri rapat evaluasi 11 issu strategis tersebut, Rabu (25/05/2022) bersama Sekda Luwu Timur dan beberapa Kepala OPD.

Baca Juga :

Informasi Seputar PT. Vale Indonesia

Dikatakan Endra poihaknya juga masih sementara mengevaluasi beberapa program untuk mengetahui apa kendala dan sejauh mana perkembangannya.

Sementara itu untuk issu Pengelolaan Dam Larona dan divestasi saham, dia melanjutkan, pihaknya sudah menyepakatinya untuk dilakukan pembahasan ke tingkat pusa

” Karena memang pembahasaannya itu harus di tingkat pusat,” tambahnya (*)

Lainnya

Masyarakat Adat Cerekang Tegaskan Tolak PT. PUL, Amdalnya Perlu Dievaluasi

8 Maret 2025 - 19:58 WIB

Jalan PT Vale Menuju Masa Depan yang Lebih Cerah

26 Februari 2025 - 16:21 WIB

Muhammad Safaat DP Resmi Pimpin Dinas Kominfo-SP Lutim, Siap Jalankan Arahan Bupati

25 Februari 2025 - 16:32 WIB

Solusi Nyata untuk Peningkatan Kualitas Hidup dan Tantangan Global: PT Vale Perusahaan Nikel Pertama di Indonesia Raih PROPER Emas 2024 dan Green Leadership Award

25 Februari 2025 - 16:08 WIB

Momen Santai Bupati Irwan Berdiskusi dengan Para Kada di Hari Ketiga Retreat

24 Februari 2025 - 16:28 WIB

Trending KABAR PEMDA