Menu

Mode Gelap
Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale 49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir Komitmen Bersama Tingkatkan Ketangguhan Daerah: PT Vale dan Pemkab Luwu Timur Teken Nota Kesepahaman Mitigasi Bencana Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Pemberian Pupuk: Strategi PT Vale Tingkat Produktivitas Pertanian dan Kesejahteraan Petani Huko-Huko

LUWU TIMUR

DPRD Lutim Siap Dukung Polres Lutim Dalam Menunjang Keamanan

badge-check


					DPRD Lutim Siap Dukung Polres Lutim Dalam Menunjang Keamanan Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Ketua DPRD Luwu Timur, Ober Datte, Kamis (17/10/2024) menghadiri Apel Pagi yang digelar Polres Luwu Timur di Halaman Mapolres Luwu Timur, Malili.

Didampingi Kapolres Luwu Timur, AKBP. Zulkarnain, Ketua DPRD Ober Datte dalam kesempatan ituĀ mengungkapkan rasa kagumnya atas pengalaman baru ini.

” Ini adalah hal baru bagi saya, harus bangun pagi-pagi dan mengikuti apel bersama Polres Luwu Timur. Saya memberikan apresiasi yang tinggi kepada Kapolres dan seluruh jajaran yang telah memberikan rasa aman di Bumi Batara Guru,” ujar Ober Datte.

Dia juga menambahkan bahwa keamanan yang terjaga merupakan pondasi utama bagi perekonomian daerah.

” Kami di DPRD siap mendukung segala upaya yang menunjang keamanan di Luwu Timur,” Katanya (*)

 

Lainnya

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Groundbreaking Pembangunan MBR dimulai, Abu Ashar : Semoga Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Luwu Timur

23 Desember 2025 - 17:28 WITA

Trending LUWU TIMUR