Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Banggar DPRD Lutim : Realisasi APBD 2022 Melebihi Target

badge-check


					Banggar DPRD Lutim : Realisasi APBD 2022 Melebihi Target Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Badan Anggaran (Banggar) DPRD Luwu Timur memberikan apresiasi kepeda Pemerintah Luwu Timur (Lutim) atas capaian program-program dan pengelolaan keuangan yang selama ini dijalankan.

Hal itu berimbas kepada diraihnya predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK RI

” Ini akan menjadi momentum sekaligus inovasi untuk melakukan perbaikan manajemen penganggaran maupun manajemen pelaksanaan anggaran di masa yang akan datang,” Ujar Anggota Badan Anggaran DPRD Luwu Timur, Wahidin Wahid saat menyampaikan laporan banggar, Kamis (13/07/2023)

Legislator Fraksi Golkar ini menambahkan dalam proses berjalannya pembahasan tentunya melewati berbagai jenis dinamika baik ada perbedaan pendapat, ada masukan serta adanya diskusi tentu hal itu adalah bentuk dukungan dan kecintaan DPRD Lutim kepada pemerintah daerah.

” Setelah dilakukan pembahasan maka jika dicermati realisasi pendapatan daerah tahun anggaran 2022 dapat terbaca bahwa realisasi pendapatan secara umum melebihi target yang ditetapkan, jika dibandingkan nilai pendapatan tahun 2021 maka terbaca ada kenaikan pendapatan kabupaten Luwu Timur,” Pungkasnya (*)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM