Menu

Mode Gelap
Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Wujudkan Ketahanan Pangan Berkelanjutan, Petani Binaan PT Vale Panen Jagung Pakan di Tondowolio Solidaritas untuk Sumatra: PT Vale Indonesia dan Pemkab Luwu Timur Hadir, Bergerak, dan Menguatkan Masyarakat Terdampak Bencana Direktur MIND ID Apresiasi Pengelolaan Proyek Hilirisasi PT Vale di Pomalaa, Progres HPAL Terus Menguat Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale

LUWU TIMUR

Bahri Suli Serahkan 8 SK Pensiun ASN

badge-check


					Bahri Suli Serahkan 8 SK Pensiun ASN Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sekretaris Daerah Luwu Timur, H. Bahri Suli menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun BUP dan Meninggal Dunia bagi 8 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Lutim yang akan memasuki masa Purna Bakti TMT 1 November 2023.

SK Pensiun tersebut diserahkan Sekda Lutim usai memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Selasa (17/10/2023).

Turut menyaksikan penyerahan SK tersebut, para Pejabat Eselon II, III, IV, Pejabat Fungsional, Staf baik yang ASN maupun Upah Jasa.

Dalam arahannya, Sekda Lutim menyampaikan bahwa, hari ini ada 8 orang teman-teman kita yang sudah memasuki masa Purna Bakti (Pensiun) dan kita akan menyerahkan Surat Keputusan (SK) nya sebentar lagi.

“Atas nama pemerintah daerah menyampaikan penghargaan dan mengucapkan terima kasih atas segala bentuk pengabdian selama melaksanakan tugas di tempatnya masing-masing, semoga apa yang telah dilakukan untuk bangsa dan negara khususnya untuk daerah ini, mudah-mudahan ini semua bisa mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT,” ujarnya.

H. Bahri Suli berharap bahwa, setelah pensiun dari tugas kedinasan, beliau yakin bahwa ditengah-tengah masyarakat kita masih dibutuhkan, entah itu saran, pertimbangan, pemikiran-pemikiran.

“Sehingga saya berharap kepada bapak ibu tetap bisa berkontribusi untuk kemajuan daerah ini,” jelas Sekda Lutim.

Berikut nama-nama ASN yang akan memasuki masa Purna Bakti baik itu Pensiun BUP (Batas Usia Pensiun) maupun Pensiun Meninggal Dunia :

1. Drs. Muhammad Jaya (Penisun BUP) – Pengawas Madya
2. Marce Rerung, S.Pd.SD. (Pensiun BUP) – Guru Madya
3. Hatika, A.Ma (Pensiun BUP) – Guru Madya
4. Madalena Rampu, AMK. (Pensiun BUP) – Perawat Penyelia
5. Adriana, S.Pd (Pensiun BUP) – Pelaksana Guru
6. Muhito, S.Pd (Pensiun Meninggal Dunia) – Guru Madya
7. Suparyono Metra, S.P. (Pensiun Meninggal Dunia) Penyuluh Pertanian Terampil
8. Suriatma, AMKG (Pensiun Meninggal Dunia) – Perawat Gigi Penyelia. (kominfo-sp)

Lainnya

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Trending CLM