Menu

Mode Gelap
Kampanye Narasi Keberlanjutan, PT Vale Tegaskan Komitmen Good Mining Practices dan Keterbukaan Informasi Lewat Uji Kompetensi Wartawan Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ? Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4 Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

LUWU TIMUR

Wakapolres Lutim Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat 2019

badge-check

Laporan : Rd

LUWU TIMUR, Timuronline – Sesuai jadwal, Operasi Ketupat tahun 2019 akan dimulai serentak tanggal 29 Mei 2019 dan akan berakhir 10 juni mendatang. Hari ini, Selasa (28/05/19), Polres Luwu Timur telah melakukan Apel Gelar Pasukan yang dipimpin langsung Wakapolres Lutim, Kompol Abd.Rachim yang erlangsung di halaman Mako Polres Luwu Timur.

Dengan mengusung tema ” Melalui Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat 2019, kita tingkatkan sinergitas dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman pada perayaan Idul Fitri 1440 H ” , Wakapolres dalam sambutannya mengungkapkan fokus pengamanan pada Ops Ketupat 2019 ini adalah Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran Lalu Lintas atau Kamsebtibcar Lantas.

” Kita telah menyiapkan 4 pos di wilayah ini. Semuanya tersebar di empat kecamatan Yakni Burau, Wotu, Malili dan Nuha,” Ungkapnya.

Lanjut, selain pihak kepolisian, unsur TNI, Pemerintah melalui Satpol PP dan tenaga media serta beberapa organisasi kepemudaan pun akan dilibatkan dalam operasi yang sebelumnya bernama Ops Ramadniyah ini.

” Saya minta kepada seluruh personil agar betul-betul melaksanakan operasi ini dengan penuh tanggung jawab. Berikan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat khususnya yang ingin mudik ke kampung halaman,” Tegasnya. (Redaksi). 

Lainnya

Ada Apa Pimpinan DPRD Lutim Dua Kali Tak Gubris Aduan Warga ?

4 Februari 2026 - 12:46 WITA

Jadi Juru Kunci di Group D, Perslutim Dipastikan Gugur di Liga 4

3 Februari 2026 - 12:57 WITA

Lagi, Sorowako Kebakaran, Ditinggal anak dan Menantu Seorang Lansia Tewas Terbakar

3 Februari 2026 - 12:29 WITA

Penetapan Aset Desa Milik Pemdes Sorowako Diduga Langgar Permendagri, Ini Kata Tomas Sorowako

12 Januari 2026 - 12:05 WITA

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

Trending LUWU TIMUR