Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

Reformer PKA “Open Link” Beri Award Pada PPID Terbaik

badge-check


					Reformer PKA “Open Link” Beri Award Pada PPID Terbaik Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) Dinas Kominfo-SP Lutim sekaligus Reformer PKA Angkatan V, Hayati Ilyas, mengapresiasi kepada PPID Pembantu/Pelaksana, OPD, PPID Kecamatan dan Kelurahan atas partisipasi dalam Implementasi Aksi Perubahan Open Link (Optimalisasi Keterbukaan Informasi Publik).

Melalui Kesempatan Launching Implementasi Aksi Perubahan PKA Angkatan V, penghargaan diberikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Luwu Timur selaku atasan PPID utama, Drs. H. Bahri Suli, MM., di Aula Dinas Pendidikan, Selasa (5/11/2024).

Penghargaan untuk PPID terbaik yaitu, Dinas pendidikan sebagai terbaik 1, Sekretariat DPRD sebagai terbaik II, dan Dinas Sosial P3A menjadi terbaik III.

Kabid IKP, Hayati Ilyas menyampaikan rasa terimakasihnya dalam Implementasi Aksi Perubahan Open Link.

“Saya menyampaikan terimakasih kepada para stakeholder internal dan eksternal atas partisipasi dan dukungan dalam implementasi aksi perubahan ini,” ungkap Hayati.

Ia berharap, apa yang telah dilakukan ini, dapat meningkatkan kualitas informasi publik di website PPID pembantu/pelaksana demi memaksimalkan keterbukaan informasi publik di Kabupaten Luwu Timur dan mempertahankan kabupaten informatif satu-satunya di Provinsi Sulawesi Selatan.

Turut Hadir, para Asisten dan Staf Ahli, para Kepala OPD, Camat, desa dan kelurahan serta Peserta Pelatihan PKA Angkatan V. (kominfo-sp)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL