Menu

Mode Gelap
7 Bulan Berlalu Penemuan Mayat di Tomoni, Polisi Belum Tetapkan Tersangka Hasil Piala Dunia 2026 : Jerman dan Swedia Menang Telak, Belanda Tertahan Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan Hasil Piala Dunia 2026 Group D : Australia Bekuk Turki 2-0 Daftar Pencetak Gol Piala Dunia 2026 Hasil dan Jadwal Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Hasil Pertandingan Group B, C dan D Turnamen Sepabola Antar OPD/Instansi Vertikal

badge-check


					Hasil Pertandingan Group B, C dan D Turnamen Sepabola Antar OPD/Instansi Vertikal Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Tim Polres Luwu Timur, Vale Indonesia, Syabandar Bea Cukai serta Tim Disdikbud Luwu Timur berhasil meraih poin penuh dalam lanjutan Turnamen Sepabola Antar OPD/Instansi Vertikal se-Kabupaten Luwu Timur.

Kemarin, Selasa (21/05/2024), dari Group B. Tim Vale Indonesia berhasil mengalahkan Dukcapil Naker dengan skor 3-0. Sementara di Group D, Polres Luwu Timur menang mudah atas Bapelitbangda BKAD Bapenda dengan skor 4-0.

Pada laga hari ini, di Group Syabandar Bea Cukai berhasil menyudahi perlawanan PDAM dengan skor 2-0 sementara di Group C, Tim Disdikbud berhasil mengalahkan ATR BPN dengan skor telak 4-0.

Dengan hasil ini, Vale Indonesia berhasil menempati urutan pertama klasemen sementara dengan 3 poin disusul Syabandar Bea Cukai dengan poin yang sama hanya kalah agresifitas gol.

Sementara itu, di Group C dan D, Disdikbud dan Polres Luwu Timur juga bercokol di urutan pertama klasemen sementara. (*)

Baca Lainnya

Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan

15 Juni 2026 - 10:53 WITA

Klasemen Piala Dunia 2026

14 Juni 2026 - 11:06 WITA

Lagi Temuan BPK, 20 Penerima Bantuan Lansia Dibawah Umur 60 tahun

12 Juni 2026 - 13:12 WITA

Bantuan Seragam Sekolah di Lutim Banyak Masalah, BPK RI Temukan Fakta Mengejutkan

12 Juni 2026 - 11:02 WITA

Kejari Lutim Pastikan Kasus Seragam Sekolah Tetap Berjalan. Akan Ada Tersangka ?

11 Juni 2026 - 10:55 WITA

PN Malili Menangkan Gugatan Siddiq : SK DPP Nasdem Tak Memiliki Hukum Mengikat

10 Juni 2026 - 10:24 WITA

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Trending CITIZEN JOURNALISM