Menu

Mode Gelap
7 Bulan Berlalu Penemuan Mayat di Tomoni, Polisi Belum Tetapkan Tersangka Hasil Piala Dunia 2026 : Jerman dan Swedia Menang Telak, Belanda Tertahan Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan Hasil Piala Dunia 2026 Group D : Australia Bekuk Turki 2-0 Daftar Pencetak Gol Piala Dunia 2026 Hasil dan Jadwal Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Kembalikan Formulir Pendaftaran, Agus Melas Bacalon Tunggal Ketua KONI Lutim

badge-check


					Kembalikan Formulir Pendaftaran, Agus Melas Bacalon Tunggal Ketua KONI Lutim Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Ketua ISSI Luwu Timur, Agus Melas, Jumat (13/10/2023) mengembalikan formulir pendaftaran Calon Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Luwu Timur.

Agus Melas yang datang ditemani beberapa pengurus ISSI Luwu Timur, mengembalikan formulir di Kantor Sekertariat KONI Luwu Timur di Jalan Ratulangi, Puncak Indah, Malili.

” Alhamdulilah, seluruh persyaratan yang dipersyaratkan sebagai calon ketua KONI kami sudah penuhi termasuk beberapa rekomendasi atau surat dukungan cabor kepada kami,” Ujar Agus Melas yang juga Ketua Bidang Hukum KONI Luwu Timur ini.

Sementara itu, Agus Melas beserta rombongan yang datang diterima langsung beberapa Anggota Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) antara lain Herawan Raditya, Nasrun Majid, Rifal Djufri dan Risma Kristiani.

” Hari ini merupakan hari terakhir dari tahapan pengembalian formulir pendaftaran. Ada empat bacalon yang sebelumnya mengambil formulir, namun hanya Agus Melas yang mengembalikan formulir pendaftaran tersebut. Itu artinya, beliau bacalon tunggal. Selanjutnya kita masuk ke tahapan verifikasi berkas, masa sanggah dan pleno penetapan calon,” Terang Herawan

Pada kesempatan yang sama, Ketua KONI Luwu Timur, Muhammad Nur berharap Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) dalam rangka pemilihan Ketua KONI Luwu Timur untuk masa bakti 2023 – 2027 yang direncanakan berlangsung bulan November mendatang berlangsung sukses dan aman. (*)

 

Baca Lainnya

Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan

15 Juni 2026 - 10:53 WITA

Klasemen Piala Dunia 2026

14 Juni 2026 - 11:06 WITA

Lagi Temuan BPK, 20 Penerima Bantuan Lansia Dibawah Umur 60 tahun

12 Juni 2026 - 13:12 WITA

Bantuan Seragam Sekolah di Lutim Banyak Masalah, BPK RI Temukan Fakta Mengejutkan

12 Juni 2026 - 11:02 WITA

Kejari Lutim Pastikan Kasus Seragam Sekolah Tetap Berjalan. Akan Ada Tersangka ?

11 Juni 2026 - 10:55 WITA

PN Malili Menangkan Gugatan Siddiq : SK DPP Nasdem Tak Memiliki Hukum Mengikat

10 Juni 2026 - 10:24 WITA

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Trending CITIZEN JOURNALISM