Menu

Mode Gelap
OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu Belanda Rilis Skuad Piala Dunia 2026, Ini Daftarnya Daftar Pencetak Gol Sepanjang Piala Dunia, Miroslav Klose Memimpin Kapan Piala Dunia Pertama Digelar ? Baca Sejarahnya Berbagi Keberkahan Idul Adha, PT Vale Donasi Hewan Kurban ke Wilayah Pemberdayaan

LUWU TIMUR

Ketua DPRD Lutim Minta Program 1 Miliar 1 Desa Dikelola Transparan

badge-check


					Ketua DPRD Lutim Minta Program 1 Miliar 1 Desa Dikelola Transparan Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Ketua DPRD Luwu Timur, Aripin meminta para kepala desa agar mengelola dana 1 Miliar 1 Desa dengan sebaik-baiknya.

Hal itu diutarakan Aripin saat menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemerintah dan Forkopimda serta seluruh kepala desa se-Kecamatan Tomoni, Kamis (21/04/2022).

Menurut Ketua DPD II Gilkar Luwu Timur ini, pihak DPRD Luwu Timur akan senantiasa memberikan support terhadap program-program pemerintah khususnya program 1 Miliar 1 Desa ini.

Baca Juga :

Najamuddin Pilih Lakawali Sebagai Tempat Reses

” Kita patut bersyukur karena program ini hanya Luwu Timur yang mampu melaksanakannya. Untuk itu, saya mengajak kepada kita semua khususnya pemerintah desa agar dalam pelaksanaannya bisa lebih baik sehingga juga berdampak positif bagi pembangunan di desa,” harapnya

” Jika ada masalah, jangan ragu untuk menkonsultasikannya dengan pemerintah. Yang jelas kelola anggaran ini dengan penuh tanggung jawab dan transparan,” pungkasnya (*)

 

 

Baca Lainnya

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu

31 Mei 2026 - 09:25 WITA

Indahnya Kolaborasi SMAN 4 Luwu Timur dan Indofood di Program Pendidikan dan Sosial

20 Mei 2026 - 12:09 WITA

Polda Sulsel Tangani Kasus Ambulance Desa di Luwu Timur, Sejumlah Pihak Akan Diperiksa

19 Mei 2026 - 10:30 WITA

Vale Indonesia Hormati Proses Hukum Pengadaan Ambulance Desa

19 Mei 2026 - 10:19 WITA

Pantai Impian Tidak Bisa Jadi Aset Desa, Ada Dugaan Korupsi Pembangunan Jembatan di Atasnya ?

17 Mei 2026 - 12:55 WITA

PT. PUL Salurkan Bantuan ke Masjid Nurul Haq Ussu

17 Mei 2026 - 10:44 WITA

Trending LUWU TIMUR