Menu

Mode Gelap
CLM Tuntaskan Pelatihan Sembilan Orang Security Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa Saling Bantah Antara Pemkab Lutim, Pemdes Tarengge Timur dan Anak Guru Ngaji Hasil Piala Dunia 2026 : Portugal Ditahan Imbang Kongo, Inggris Atasi Kroasia

LUWU TIMUR

Warga Desa Bahari 82 Persen Sudah Vaksin

badge-check


					Warga Desa Bahari 82 Persen Sudah Vaksin Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Pemerintah Kecamatan Wotu bersama pihak terkait seperti TNI dan Polri terus memaksimalkan upaya vaksinasi Covid-19 terhadap masyarakat.

Berbagai upaya mulai himbauan kepada masyarakat terkait pentingnya vaksinasi hingga melakukan vaksinasi itu sendiri langsung ke masyarakat.

Dari data yang diperoleh media ini, salah satu desa di Kecamatan Wotu yakni Desa Bahari tercatat sebagai desa tertinggi vaksinasi setidaknya hingga hari ini

Baca Juga :

https://timur-online.com/vale-pertahankan-komitmen-majukan-mutu-pendidikan-di-luwu-timur/

” Alhamdulillah, ini semua bisa mencapai angka yang memuaskan karena masyarakat desa Bahari sadar betul akan pentingnya Vaksin, disamping itu juga karena dukungan pemerintah kecamatan, TNI-Polri, petugas kesehatan Puskesmas Wotu dan Satpol-PP yang tidak mengenal lelah”,Ujar Kades Bahari, Baso Pangerang membeberkan bahwa di wilayahnya sudah 82 persen warga yang telah melakukan vaksin.

Menurut Baso seperti dikutip media ini dari laman Eksposdemokrasi, jika pencapaian tersebut karena tingkat kesadaran masyarakat untuk ikut vaksin, dan tidak terlepas dari dukungan seluruh stakeholder.

” Kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang terlibat,” Katanya lagi, Selasa (14/12/2021)

Dia tetap berharap, kepada masyarakat yang belum melakukan vaksin baik dosis 1 dan 2 agar segera melakukan vaksinasi

” Ini demi kita semua dan untuk mendukung upaya pemerintah memerangi covid-19 ini. Semoga secepatnya covid ini bisa hilang sehingga kita bisa menjalani kehidupan ini seperti sedia kala,” Harapnya (Red)

Baca Lainnya

Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli

18 Juni 2026 - 15:54 WITA

Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur

18 Juni 2026 - 12:46 WITA

Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa

18 Juni 2026 - 11:46 WITA

Saling Bantah Antara Pemkab Lutim, Pemdes Tarengge Timur dan Anak Guru Ngaji

18 Juni 2026 - 11:20 WITA

Dua Guru Ngaji di Lutim Tak Lagi Terima Insentif, Namanya Tiba-tiba Menghilang

17 Juni 2026 - 11:54 WITA

Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan

15 Juni 2026 - 10:53 WITA

Lagi Temuan BPK, 20 Penerima Bantuan Lansia Dibawah Umur 60 tahun

12 Juni 2026 - 13:12 WITA

Trending LUWU TIMUR