Menu

Mode Gelap
Polda Kalah Gercep, Kejari Lutim Masuk Tahap Penyidikan Kasus Ambulans Desa CLM Tuntaskan Pelatihan Sembilan Orang Security Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa Saling Bantah Antara Pemkab Lutim, Pemdes Tarengge Timur dan Anak Guru Ngaji

LUWU TIMUR

Video Testimoni Millenial Wasuponda : Cari Pemimpin Jangan Coba-coba

badge-check


					Alifiah Sabila Perbesar

Alifiah Sabila

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Dukungan dari kalangan Millenial kepada  pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur, H.M.Thorig Husler dan H.Budiman ( MTH-Budiman) terus mengalir. Bukan hanya berasal dari satu atau dua kecamatan, melainkan dukungan penuh dari para penerus cita-cita bangsa ini datang dari seluruh kecamatan yang tersebar di seluruh desa dan kelurahan.

Yang terakhir datang dari Millenial Wasuponda melalui testimoni salah seorang millenial bernama Alifiah Sabila. Siswi Kelas XI SMAN 5 Lutim Jurusan IPA 1 ini, MTH_Budiman menilai mencari pemimpin bukan soal coba-coba apalagi ingin mengganti yang sudah berhasil. Yuk lihat videonya :

 

Baca Lainnya

Polda Kalah Gercep, Kejari Lutim Masuk Tahap Penyidikan Kasus Ambulans Desa

20 Juni 2026 - 11:21 WITA

Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli

18 Juni 2026 - 15:54 WITA

Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur

18 Juni 2026 - 12:46 WITA

Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa

18 Juni 2026 - 11:46 WITA

Saling Bantah Antara Pemkab Lutim, Pemdes Tarengge Timur dan Anak Guru Ngaji

18 Juni 2026 - 11:20 WITA

Dua Guru Ngaji di Lutim Tak Lagi Terima Insentif, Namanya Tiba-tiba Menghilang

17 Juni 2026 - 11:54 WITA

Viral, Warga Tahan Mobil Pick Up Angkut Solar Ilegal, Polisi : Kita Sudah Amankan

15 Juni 2026 - 10:53 WITA

Trending KRIMINAL