Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

30.360 Anak SD di Lutim Siap Divaksin

badge-check


					La Besse Perbesar

La Besse

LUWU TIMUR,Timuronline – Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Luwu Timur, Drs. La Besse mengungkapkan ada 30.360 murid SD yang akan di vaksin di Kabupaten Luwu Timur.

Jumlah itu sama dengan jumlah murid SD yang ada di Luwu Timur yang berasal dari 165 sekolah baik negeri maupun swasta.

” Hari ini ada sekitar 320 anak yang akan kita vaksin. Itu berasal dari 22 sekolah negeri dan swasta di luwu timur. Sisahnya kita sudah jadwalkan,” Tutur La Besse, Senin (10/01/2022)

Baca Juga : Vaksinasi Anak Umur 6-11 Tahun Di Lutim Dimulai

Juga katanya, sebelumnya ada 96 anak yang telah di vaksin di luwu timur sebelum adanya vaksin khusus untuk anak-anak ini.

” Mereka ikut sama orang tuanya saat vaksin,” Katanya

Sementara itu untuk tingkat SMP, La Besse menguraikan pihaknya juga telah melakukan vaksinasi sebanyak 10.524 orang anak.

” Sekitar 490 anak yang belum di vaksin karena rata-rata umur mereka belum sampai 12 tahun. Semoga vaksin umur 6-12 tahun ini mereka juga sudah bisa di vaksin walaupun mereka sudah duduk di bangku SMP,” Tutupnya. (*)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL