Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

165 Murid SDN Lagego Ikut Vaksin, 64 Berhalangan

badge-check


					165 Murid SDN Lagego Ikut Vaksin, 64 Berhalangan Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sebanyak 165 orang siswa SDN 107 Lagego Kecamatan Burau, Kabupaten Luwu Timur telah selesai menjalani vaksinasi pertama covid19, hari ini, Kamis (20/01/2022).

Kepala sekolah SDN 107 Lagego, Muawwana merincikan jumlah sasaran vaksinasi di sekolah yang dipimpinnya sebanyak 227 siswa. Namun yang hadir untuk divaksin hanya 165 siswa. Sedangkan yang tidak hadir sebanyak 64 siswa termasuk dari kelas jauh Buntu Lumu dan yang tertunda 1 orang.

Baca Juga : Usai Sholat Berjamaah, Budiman Silaturahmi Bersama Jamaah Masjid At-Taqwa

“Alhamdulillah, siswa SDN 107 Lagego telah selesai menjalani vaksinasi hari ini, meskipun tidak seluruhnya hadir, tapi jumlah siswa yang sudah divaksin lumayan banyak. Dari 227 sasaran sebanyak 165 orang siswa telah selesai vaksinasi,” kata Muawwanah.

Meski demikian, ia menghimbau kepada para orang tua wali siswa SDN 107 Lagego yang belum sempat atau tidak hadir untuk melakukan vaksin di sekolah agar segera mungkin melakukan vaksinasi. Ini untuk mendukung program vaksinasi covid 19, sehingga pembelajaran tatap muka bisa berjalan lagi secara normal demi menuju Indonesia merdeka belajar.

Vaksinasi dilakukan oleh tim medis dari Puskesmas Burau serta didukung oleh TNI dan Polri serta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Luwu Timur.

Adapun jadwal vaksinasi kedua bagi siswa sekolah dasar ini direncanakan pada 18 Februari 2022 mendatang. (ikp/kominfo-sp)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL