Menu

Mode Gelap
Top Scorer Sementara Piala Dunia 2026 Hasil Perempat Final Piala Dunia 2026: Prancis Tembus Semifinal, Maroko Akhirnya K.O Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas Perempat Final Piala Dunia 2026 : Pertarungan Menuju 4 Terbaik Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ? Ini Jadwal dan Hasil Babak Perempat Final Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Lutim Bagikan Makanan ke Warga Panti

badge-check


					Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Lutim Bagikan Makanan ke Warga Panti Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Memanfaatkan momentum Jumat Berkah, Kapolres Luwu Timur dan Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Timur melalui program Bhayangkari Peduli membagikan makanan kepada anak yatim di salah satu panti di Wilayah Trans Puncak Indah malili, Jumat (12/11/2021).

Selain jajaran Polres, jajaran Polsek dan Bhayangkari Ranting Malili juga ikut langsung membagikan makanan kepada anak yatim piatu.

” Atas bantuan makanan ini kita berharap dapat sedikit membantu meskipun nilainya tak seberapa. Kita peruntukkan bagi mereka yang kurang mampu lebih terkhusus kepada anak-anak kita yang tinggal di panti asuhan,” Ujar Kapolres Luwu Timur, Ajun Komisaris besar Polisi (AKBP). Silvester Simamora.

Baca Juga :

Antrian Panjang di SPBU, Anggota Satlantas Polres Lutim Bagikan Air Minum

Polisi Maksimalkan Pengawasan di Seluruh SPBU

Program Jumat Berkah dan Bhayangkari Peduli Polres Luwu Timur ini mendapat respon positif dari masyarakat dan berharap program ini terus dijalankan.

” Tentu ini sangat positif dan tentunya pula bernilai ibadah dihadapan Tuhan yang maha kuasa. Saya sendiri selaku warga Puncak Indah bersyukur dengan adanya bantuan dari Bapak Kapolres, Ibu Ketua Bhayangkari serta seluruh jajaran Polres Luwu Timur. Kita tahu bahwa memang masih banyak saudara-saudara kita di Luwu Timur ini yang butuh uluran tangan kita,” Ujar salah seorang pengurus Panti.

Selain membagikan makanan ke warga kurang mampu, Kapolres dan Ibu Bhayangkari juga memberikan makanan kepada para anggota kepolisian yang saat ini bertugas mengamankan seluruh SPBU yang ada di Luwu Timur. (Red)

 

 

Baca Lainnya

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata

2 Juli 2026 - 22:15 WITA

PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi

2 Juli 2026 - 22:09 WITA

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

Trending LUWU TIMUR