Menu

Mode Gelap
Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi Menang Tipis Atas Pantai Gading, Norwegia Amankan Tiket 16 Besar Piala Dunia 2026 Comeback, Brasil Kalahkan Jepang 2-1, Tatap Babak 16 Besar SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

LUWU TIMUR

Lautan Manusia di Kampanye Budiman – Akbar, Bukti Masyarakat Inginkan Keberlanjutan

badge-check


					Lautan Manusia di Kampanye Budiman – Akbar, Bukti Masyarakat Inginkan Keberlanjutan Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Ribuan orang dari berbagai wilayah di Kabupaten Luwu Timur, Jumat (22/11/2024) memadati Lapangan Sepakbola Wonorejo Desa Wonorejo Kecamatan Mangkutana. Mereka hadir untuk menghadiri Kampanye Akbar Psangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur, H.Budiman – M. Akbar Andi Leluasa ( Budiman – Akbar )

Dari pantauan media ini, massa bak ” lautan manusia ” ini sudah memadati tempat kampanye sejak pukul 10.00 Wita. Hingga dimulainya kampanye Pukul 15.45 Wita mereka tak bergeser bahkan terus bertambah. Ada yang datang dengan roda dua atau motor hingga mobil.

Beberapa orang yang sempat ditemui media ini mengaku kehadiran mereka sebagai bentuk dukungan penuh kepada pasangan Budiman – Akbar pada pilkada 27 November 2024 mendatang.

” Kami datang bukan karena mau nonton artis, kami hadir disini memang semata-mata untuk menunjukkan dukungan kami kepada pasangan Budiman – Akbar. Seandainya pun tidak ada artis, kami tetap datang. Bagi kami masyarakat biasa, Budiman – Akbar harga mati. Kami tak peduli walau harus memenmpuh jarak hingga kurang lebih 100 kilometer karena kami dari Nuha, namun itu tidak menjadi halangan,” Ungkap Ari, salah seorang warga asal Kecamatan Nuha yang datang bersama istrinya dengan mengendarai sepeda motor.

Teriakan “Lanjutkan Kebaikan” dari para simpatisan terus menggema di seluruh sudut Lapangan Wonorejo. Seakan tak peduli dengan panasnya terik matahari, mereka terus meneriakkan yel-yel untuk membakar semangat.

” Kami ingin Budiman – Akbar melanjutkan pembangunan di periode kedua tentunya dengan berbagai pertimbangan, yang terpenting adalah mereka berdua sudah menunjukkan kinerja yang sangat memuaskan di periode pertama mereka. Terkhusus Bapak Bupati Budiman, beliau lebih dari dua tahun memimpin Luwu Timur seorang diri tanpa wakil, namun karena pengalaman yang sangat mumpuni, beliau lalui semua itu dengan sangat baik, bahkan setahu saya sudah puluhan prestasi dan penghargaan beliau raih sebagai Bupati Luwu Timur. Jadi memang tidak ada alasan untuk tidak melanjutkan pembangunan ini. Lanjutkan kebaikan, coblos nomor 2,” Pungkasnya (*)

 

Baca Lainnya

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta

29 Juni 2026 - 13:21 WITA

Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

29 Juni 2026 - 12:08 WITA

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Harap-Harap Cemas Masyarakat Luwu Timur Menanti Perkembangan Kasus Seragam dan Ambulans di Kejari Lutim

22 Juni 2026 - 12:12 WITA

FOTO : Musancab DPC PDIP Luwu Timur Berlangsung Damai

22 Juni 2026 - 11:31 WITA

Trending LUWU TIMUR