Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Warga Toraja Meninggal di Mangkutana, Dua Bupati Melayat

badge-check

Warga Toraja Meninggal di Mangkutana, Dua Bupati Melayat Perbesar

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H. Muhammad Thoriq Husler melayat di rumah almarhum J. T. Battosamma di Desa Koroncia, Kecamatan Mangkutana, Rabu (27/11/2019). Kedatangan Bupati Luwu Timur disambut oleh Bupati Toraja Utara, Kalatiku Paembonan yang tak lain adalah keluarga Almarhum J. T. Battosamma beserta kerabat.

“Atas nama keluarga dan mewakili Pemkab Luwu Timur merasa kehilangan sosok Tokoh masyarakat Toraja. Kami turut berbelasungkawa atas meninggalnya J. T. Battosamma, semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ucap Bupati Luwu Timur.

Almarhum adalah Tokoh masyarakat Toraja sekaligus juga mantan Kepala Desa Koroncia.

Husler juga menyampaikan kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga tabah dan kuat menghadapi semua ini. Ia pun meminta kepada seluruh pelayat khususnya keluarga almarhum untuk senantiasa mengirimkan doa agar diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa.

“Masyarakat Luwu Timur adalah keluarga saya. Duka mereka juga sama dengan duka saya. Untuk itu, dalam setiap kesempatan, saya selalu berusaha untuk bisa berbagi duka juga suka bersama keluarga saya,” terang Husler.

Selain Bupati Luwu Timur, hadir pula Bupati Toraja Utara didampingi Ketua TP PKK Toraja Utara, Anggota DPRD Luwu Timur, Leonard Bongga, Camat Mangkutana, Sri Mulyani, dan Kepala Desa Koroncia. (hms/ikp/kominfo)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM