Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Wakil Ketua DPRD Lutim Hadiri Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan di Sorowako

badge-check

Wakil Ketua DPRD Lutim Hadiri Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan di Sorowako Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Safari Ramadhan Pemkab Luwu Timur yang ke-11 berlangsung di Sorowako, Kecamatan Nuha, Senin (01/04/2024).

Wakil Ketua II DPRD Luwu Timur, H.Usman Sadik juga berkesempatan hadir dalam Safari Ramadhan yang terakhir tersebut.

Dalam kesempatan itu, Usman Sadik memberikan bantuan tali asi kepada warga.

” Mari jadikan momentum Safari Ramdhan ini sebagai ajang untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat dan berbagi kasih. Pemerintah dan tentunya DPRD Luwu Timur akan terus berkolaborasi dalam pembangunan,” Ujar Usman Sadik

Legislator yang juga Ketua PAN Luwu Timur ini juga berharap, di bulan suci Ramadhan ini, masyarakat lebih meningkatkan amal ibadah kepada Tuhan yang maha kuasa hingga perayaan Idul Fitri mendatang. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL