Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

UKM Stikes Batara Guru Berikan Bantuan Korban Puting Beliung di Luwu Timur

badge-check

UKM Stikes Batara Guru Berikan Bantuan Korban Puting Beliung di Luwu Timur Perbesar

Laporan : Gst

Editor    : Rd

“ Bantuan yang kami berikan tidak banyak, mudah-mudahan bisa meringankan penderitaan keluarga atas musibah ini,” tutur Sriyanti.

LUWU TIMUR,Timuronline – Unit Kesehatan Mahasiswa Stikes Batara Guru menyerahkan bantuan kepada 7 Keluarga korban bencana puting beliung di Desa Pancakarsa dan Desa Margolembo, Kecamatan Mangkutana, Luwu Timur. Sabtu (31/10/2020).

UKM Stikes Batara Guru yang terdiri dari BEM Stikes Batara Guru, KSR PMI Unit 001 Stikes Batara Guru dan HMK Stikes Batara Guru Memberikan bantuan berupa uang tunai kepada korban bencana alam Puting Beliung yang terjadi pada Kamis (29/10/2020) malam.

Bantuan ini diberikan kepada korban yang rumahnya mengalami kerusakan akibat angin puting beliung. Keluarga Yang rumahnya mengalami kerusakan ringan diberikan uang tunai sebanyak Rp. 400.000, Rusak Sedang Rp. 450.000 dan Rusak berat Rp. 500.000.

Ketua BEM Stikes Batara Guru, Sriyanti Gita Palomba berharap bantuan ini dapat meringankan keluarga korban.

“ Bantuan yang kami berikan tidak banyak, mudah-mudahan bisa meringankan penderitaan keluarga atas musibah ini,” tutur Sriyanti.

Bantuan yang diberikan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Stikes Batara Guru ini bersumber dari relawan dan dermawan melalui aksi penggalangan dana yang di lakukan oleh UKM Stikes Batara Guru. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM