Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

KABAR PEMDA

Twibbon “Selamatkan Sungai Malili” Banjiri Medsos

badge-check

Twibbon “Selamatkan Sungai Malili” Banjiri Medsos Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Keruhnya Sungai Malili beberapa hari terakhir ini membuat warga Luwu Timur khususnya warga Malili prihatin dengan kondisi sungai.

Di berbagai percakapan group whatsapp bahkan memperbincangkan soal keruhnya sungai Malili yang sudah dianggap ikon Kota Malili itu sendiri

Baca Juga :

https://timur-online.com/nenek-di-desa-beringin-jaya-diduga-edarkan-sabu/

Terakhir, warga Malili ramai-ramai memposting gambar melalui aplikasi Twibbon. Mereka memasang foto berlatar belakang sungai Malili yang keruh. Foto ini kemudian di sebar di beberapa group whatsapp hingga ke facebook

Ini sebagai wujud keprihatinan akan kondisi sungai Malili yang makin hari makin memprihatinkan. Pula, ini sebagai wadah meminta kepada pihak pemerintah mencari sebab dan solusi agar sungai Malili kembali ke kondisi beberapa tahun silam. (*)

 

 

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL