Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

SULSEL

Taqy Malik : Dokter Fadli Sosok Pemimpin Muda Andalan

badge-check

Taqy Malik : Dokter Fadli Sosok Pemimpin Muda Andalan Perbesar

Laporan : Uc

Editor     : Rd

MAKASSAR,Timuronline –  Hafiz Muda Indonesia, Taqy Malik mengatakan bahwa Dokter Fadli Ananda yang sedang berjuang sebagai bakal calon wakil wali kota mendampingi Dr. Syamsu Rijal (Deng Ical) adalah sosok pemimpin muda andalan.

“Dokter Fadli sosok wakil wali kota andalan. Dia memiliki banyak kemampuan luar biasa,” kata Taqy saat bertemu Dokter Fadli di Four Point Hotel, Selasa malam (1/9/2020).

Menurutnya, Dokter Fadli tak hanya ahli di bidang kedoteran, tapi juga di bidang usaha, musik, otomotif, dan baru saja menggeluti bidang politik.

“Kurang apalagi calon wakil wali kota Makassar ini jika kita lihat profilnya. Inilah andalan untuk menjadikan Kota makin maju,” kata Hafiz yang juga pengusaha ini.

Dalam pertemuan empat mata, mereka membincangkan berbagai hal. Mulai dari agama, bisnis, hingga pengembangan pariwisata.

“Terima kasih atas ilmunya abang andalan,” kata Taqy.

Sementara itu, Dokter Fadli Ananda mengungkapkan, Taqy Malik sudah seperti adiknya sendiri. Jika mereka bertemu banyak hal yang dibincangkan, khususnya di bidang usaha.

“Saya dan Taqy banyak kesamaan, salah satunya selalu ingin menjadi manusia yang lebih baik dan bermanfaat dari waktu ke waktu,” ungkap calon wakil wali kota pasangan Deng Ical ini. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas

9 Juli 2026 - 21:58 WITA

Kejati Sulsel Akan Hitung Ulang Sewa Lahan PT. IHIP dan Rekomendasikan Pemkab Lutim Untuk Data Ulang Masyarakat Terdampak

9 Mei 2026 - 11:02 WITA

Mahasiswa Demo di Makassar, Nilai Kebijakan Bupati Lutim Jauh Dari Semangat Keadilan

7 Mei 2026 - 15:04 WITA

Hasil Penindakan Setahun Terakhir, Bea Cukai Malili Musnahkan Jutaan Batang Rokok Ilegal

15 Desember 2025 - 12:08 WITA

Kasus Pembakaran Kantor DPRD Sulsel dan DPRD Kota Makassar, Polisi Tetapkan 32 Orang Tersangka

9 September 2025 - 13:12 WITA

CLM Gelar FGD Bahas Sinkronisasi dan Identifikasi Kebutuhan Masyarakat

19 Juli 2025 - 12:04 WITA

Perambahan di Kawasan PPKH Kehutanan, Siap-siap Sanksi Pidana Hingga Perdata Menanti

11 Juli 2025 - 13:11 WITA

Trending LUWU TIMUR