Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Survei SSI Tempatkan Husler-Budiman 56,10 Persen

badge-check

Survei SSI Tempatkan Husler-Budiman 56,10 Persen Perbesar

Laporan : Ervin

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Lembaga Survei Script Survey Indonesia (SSI) merilis hasil survei untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada 2020) untuk Kabupaten Luwu Timur, Provinsi Sulawesi Selatan. Survei ini dilakukan untuk mengukur tingkat popularitas dan elektabilitas para calon.

SSI mengambil sampel pada 2 hingga 9 November 2020 dengan menunjukkan pasangan Thoriq Husler – Budiman menduduki peringkat teratas, dengan hasil, Husler – Budiman memperoleh 56.10 persen, sedang Ibas – Rio 30.49 persen, dan Undecided Voters (tidak tahu) 13.41 persen.

Direktur Eksekutif SSI, Yuhardin, mengutarakan, survei dilakukan pihaknya mengambil sampel warga Luwu Timur yang memiliki hak pilih sebanyak 410 orang.

” Sampel dipilih secara acak dengan teknik multistage random sampling dengan jumlah yang proporsional. Toleransi kesalahan (margin of error) 4,8 persen dengan derajat kepercayaan 95 persen,” urainya, Senin, (16/11/2020).

Lebih lanjut Yuhardin mengatakan, hampir seluruh masyarakat Luwu Timur (Lutim) saat ini sudah dapat menentukan pilihan mereka untuk sementara.

” Tersisa 13.41 persen yang masih tidak menjawab atau belum menentukan pilihan,” tutupnya. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM