Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

Sufriaty Pimpin Rapat Bulanan TP PKK Tingkat Kabupaten Luwu Timur

badge-check


					Sufriaty Pimpin Rapat Bulanan TP PKK Tingkat Kabupaten Luwu Timur Perbesar

LUWU TIMUR, Timuronline – Ketua TP PKK Kabupaten Luwu Timur, Hj. Sufriaty Budiman didampingi Ketua Bidang IV Kesehatan Keluarga dan Lingkungan, Hj. Masrah Bahri Suli, Kepala Bidang Kelembagaan dan Masyarakat Desa, Muzakkir, dan Staf Ahli TP PKK, Haeril Al-Fajri, memimpin rapat bulanan TP PKK Tingkat Kabupaten Lutim, di Aula Rujab Bupati Lutim, Senin (24/10/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut, para pengurus TP PKK Lutim dan TP PKK Kecamatan se-Lutim.

Dihadapan para pengurus TP PKK Lutim dan TP PKK Kecamatan se-Lutim, Hj. Sufriaty mengatakan,  pengurus TP PKK harus memanfaatkan dan mengatur waktu sebaik mungkin untuk melakukan beberapa program kerja yang belum dilaksanakan.

“Mari kita saling bersinergi dan mendoakan, agar semua yang kita lakukan ini mendapat imbalan berupa amal jariah dari Allah SWT,” katanya.

Baca Juga:
Kelompok Tani se Desa Balirejo Kecamatan Angkona Lakukan Pembasmian Hama Tikus

Ia juga menyampaikan, dalam rangka memperingati Hari Ibu, rencananya akan diadakan lomba menyanyi solo menggunakan lagu daerah dengan melibatkan perwakilan dari SKPD lingkup Pemkab Lutim.

“Ini merupakan salah satu upaya untuk melestarikan budaya, khususnya di Lutim,” tambahnya.

Menyinggung tentang dasawisma, Hj. Sufriyati mengatakan, Dasawisma bukan hanya berbentuk toga. Hal yang paling penting dari dasawisma adalah adanya pendataan yang benar dari masing-masing desa di setiap Kecamatan di Lutim.

“Agar nantinya kita tidak salah dalam memberikan kebijakan dan bantuan. Oleh karena itu, manfaatkan kader yang ada dengan melakukan kolaborasi, sehingga data dasawisma bisa berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Terakhir, ia berpesan, untuk para pengurus TP PKK yang akan mengikuti jambore di Selayar pada 28 November mendatang untuk mempersiapkan diri dengan baik. (hel/ikp-humas/kominfo-sp)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL