Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Sarkawi Reses di Burau, Dapat Ini Dari Warga

badge-check

Sarkawi Reses di Burau, Dapat Ini Dari Warga Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Sejumlah warga Desa Benteng Kecamatan Burau, Kabupaten Luwu Timur mengapresiasi kinerja anggota DPRD Luwu Timur, Sarkawi A. Hamid karena sudah mampu menjalankan amanah masyarakat dengan sebaik-baiknya.

Hal ini dikatakan saat Sarkawi Hamid yang berasal dari Fraksi Gerindra DPRD Luwu Timur menggelar Reses dan Temu kontituen di wilayah tersebut, Selasa (04/11/2020).

“ Kami tahu betul siapa beliau ini. Pak Sarkawi ini memiliki kapasitas dan komitmen dalam mengawal aspirasi kami. Sudah banyak yang kami usulkan dan akhirnya terlaksana. Ini berkat keseriusan dari seorang wakil rakyat untuk berbuat yang terbaik untuk masyarakat,” Puji Hendra, salah seorang warga

Sementara itu, dalam sambutannya salah satu politisi senior di Luwu Timur ini mengungkapkan sebagai anggota DPRD, dirinya berkewajiban  turun ke lapangan untuk menyerap dan memperjuangkan aspirasi rakyat.

” Kehadiran saya di tempat ini sebagai bentuk tanggung jawab moril dan politik sebagai wakil rakyat,” imbuh Sarkawi.

Dia melaporkan bahwa reses ini merupakan salah satu kewajiban yang harus dilakukan oleh anggota DPRD dalam setiap tahunnya sebagaimana ketentuan dalam Perundang-undangan. (Red)

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL