Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Saling Kenal Antara TP PKK Lutim Dengan IKVI Melalui Zoom Meeting

badge-check

Saling Kenal Antara TP PKK Lutim Dengan IKVI Melalui Zoom Meeting Perbesar

Laporan : Rs

Editor : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Ketua TP PKK, Dra. Hj. Sufriaty Budiman dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Luwu Timur, Hj. Masrah Bahri Suli beserta jajarannya mengikuti Zoom Meeting dengan Ketua Ikatan Keluarga Vale Indonesia (IKVI), Erlina Agus Superiadi, di ruangan Media Center Diskominfo, Jumat (16/04/2021).

Acara tersebut, dimaksudkan untuk saling  mengenal serta memupuk silatuhrahmi sekaligus sharing informasi program antara Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK), Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan IKVI ( Ikatan Keluarga Vale Indonesia) Kabupaten Luwu Timur.

Ketua TP-PKK Kabupaten Luwu Timur, Hj. Sufriaty Budiman menyebutkan bahwa, ibu-ibu yang menjadi ketua Kelompok Kerja (Pokja)  sebagian besar merupakan istri kepala dinas OPD yang bertugas dapat menyinkronkan program visi misi dari Bupati Luwu Timur.

“Kami sangat berharap bahwa kegiatan atau organisasi TP PKK ini juga tetap senantiasa bekerjasama dengan DWP, begitupun dapat sharing kegiatan bersama ibu-ibu IKVI, sehingga nantinya di seluruh kegiatan bisa bersama-sama dan tetap saling bergandengan tangan, jadi tidak ada sekat di antara kami,” harapnya

“Selain itu, kita pun akan merangkul semua organisasi perempuan yang ada di Luwu Timur agar dapat bekerjasama, dengan begitu sesuai tujuan utama dari PKK dapat kita laksanakan begitupun lembaga-lembaga perempuan lainnya,” tukas istri Bupati Luwu Timur ini. (ikp/kominfo)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM