Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Safari Ramadhan di Sorowako, Bupati Lutim Salurkan Bantuan Anak Yatim

badge-check

Safari Ramadhan di Sorowako, Bupati Lutim Salurkan Bantuan Anak Yatim Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H. Budiman didampingi Sekretaris Daerah (Sekda), H. Bahri Suli melakukan salat Isya dan Tarawih berjamaah, di Masjid Al-Ikhwan Kecamatan Nuha dalam rangkaian Safari Ramadhan Pemerintah Daerah hari keempat, Minggu (02/4/2023).

Usai melaksanakan salat isya, Bupati Lutim, H. Budiman bersama Ketua DPRD, Aripin serta Ketua Basnaz Lutim, menyerahkan santunan bagi 10 anak yatim, yang juga disaksikan langsung, Asisten dan Staf Ahli, Kepala Kantor Kementrian Agama Lutim, Camat Nuha beserta jajaran, Ustadz H. Rajamuddin Patong, para jajaran pimpinan OPD, tokoh agama dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Budiman menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat atas kerjasama dan kolaborasi yang baik bersama dengan Pemda Lutim, dalam pengendalian Covid-19.

“Hal ini tentu menjadi keberhasilan kita bersama. Sehingga apresiasi yang diberikan kepada Pemda Lutim merupakan pencapaian bagi kita semua,” katanya.

Bupati juga mengatakan, kehadirannya di Masjid Al-Ikhwan Kecamatan Nuha bersama rombongan, bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan dengan masyarakat.

“Alhamdulillah kita bisa melaksanakan salat isya dan tarawih berjamaah. Semoga silaturahmi ini dapat terus terjalin dengan baik dan kita memperoleh keberkahan di dalamnya,” katanya.

Selain menyebutkan program prioritas, Budiman juga membeberkan beberapa penghargaan yang telah diraih di Tahun 2023, seperti PPKM Award dan APBD Award yang merupakan hasil dari kerja keras bersama.

“Ini merupakan bagian dari pelayanan terbaik yang diupayakan untuk selalu diberikan kepada masyarakat di Lutim,” tambahnya.

Terakhir, Orang nomor satu di Bumi Batara Guru itu mengajak kepada seluruh jajaran pemda dan elemen masyarakat untuk saling bersinergi dengan baik dalam membangun daerah ini.

“Mari kita bersama-sama satukan pikiran dan hati untuk menjadikan Lutim yang kita cintai ini, lebih baik ke depan sesuai dengan yang kita harapkan,” tutupnya. (kominfo-sp)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM