Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Panitia HJL dan HPRL Matangkan Persiapan

badge-check

H.Budiman Hakim ( Foto FB) Perbesar

H.Budiman Hakim ( Foto FB)

Laporan : Rd

H.Budiman Hakim ( Foto FB)

LUWU TIMUR,Timuronline – Kabupaten Luwu Timur kembali menjadi tuan rumah pelaksanaan Hari Jadi Luwu (HJL) ke 752 serta Hari Perlawanan Rakyat Luwu (HPRL) ke- 74 setelah 4 tahun silam.

Ketua Panitia Pelaksana, H. Budiman Hakim mengungkapkan kalau persiapan jelang HJL dan HPRL sudah berjalan sesuai rencana

” Semua berjalan lancar dan tanpa hambatan,” Kata Budiman

Untuk kegiatan sendiri katanya, akan berpusat di City Center of Malili (CCM) dan beberapa venue lainnya untuk kegiatan olahraga.

” Ada beberapa kegiatan antara lain pemarena pembangunan, karnaval budaya, kegiatan olahraga dan sebagainya,” Tuturnya

Dia juga mengungkapkan, pihaknya kini telah menyiapkan agenda persuratan untuk upacara pembukaan termasuk mengundang Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah

” Insya Allah Bapak Bupati sendiri yang akan ngantar surat untuk beliau sekaligus mengundang langsung. Kita berharap, bapak gubernur memiliki waktu untuk hadir,” Harap Kepala Bapelitbangda Luwu Timur ini.

Dia mengajak kepada seluruh stakeholders khususnya masyarakat Luwu Timur agar bersama-sama mengsuskseskan kegiatan tersebut. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM