Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

Mantan Legislator Demokrat All Out Menangkan Husler – Budiman

badge-check


					Mantan Legislator Demokrat All Out Menangkan Husler – Budiman Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Legislator Partai Demokrat Periode 2014 – 2019, Syahruddin mengatakan siap all out memenangkan pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur, H.M.Thorig Husler – Budiman pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Luwu Timur bulan desember mendatang.

Peraih suara sebanyak 2190 pada Pileg tahun lalu ini optimis pasangan yang memiliki tagline “Pemersatu Perbedaan” akan menang pada Pilkada ke-4 di Luwu Timur. 

” Sosok Pak Husler selama menjabat Bupati 4 tahun lebih ini, sudah menunjukkan trend positif pembangunan baik di wilayah-wilayah terpencil hingga ke perkotaan. Belum lagi program-program lainnya seperti beasiswa, program di bidang pertanian, kesehatan dan program pendidikan lainnya. Nah, ini yang harus dilanjutkan,” Kata Syahruddin saat ditemui wartawan di salah satu warung makan di Malili, Selasa (11/08/2020)

Tak heran, pria asal Wotu ini beberapa waktu lalu,  dipercaya menjadi Ketua Tim Pemenangan Husler-Budiman di Kecamatan Wotu.

” Ini kemudian menjadi amanah yang penting bagi saya. Karena sesungguhnya diperlukan kerja-kerja nyata didalamnya khususnya dalam meyakinkan masyarakat terkait program-program yang sudah berjalan dan yang akan dilaksanakan,” Bebernya.

Ditanya soal langkah-langkah yang akan diambil Tim Pemenangan Wotu, Syahruddin yang akrab di sapa ” Bang Gajamada ” ini menuturkan bahwa masyarakat perlu disentuh secara langsung dengan jalan door to door.

” Kalau hanya berbicara di atas meja, saya rasa siapapun bisa. Dan cara ini tidak efektif. Masyarakat itu butuh sentuhan secara langsung, bukan dengan memberikan uang atau barang dan sejenisnya, namun melainkan mereka silaturahim. Nah, moment seperti ini juga bisa kita manfaatkan dengan memberikan pemahaman seperti apa itu seorang pemimpin. Seperti gayung bersambut, sosok Pak Husler kita kenal adalah sosok seorang pemimpim yang selalu ingin dekat dengan warganya ditambah calon wakil beliau, Budiman yang kita tahu pengalaman beliau di pemerintahan tak perlu ditanya lagi. Dia sudah tahu apa yang harus dilakukan untuk pembangunan kedepan,” Terangnya.

Terakhir, Syahruddin meminta kepada seluruh tim dan relawan di seluruh wilayah Luwu Timur agar bersama-sama merapatkan barisan untuk memenangkan pasangan ini.

” Saya melihat akhir-akhir ini media sosial dijadikan tempat berkampanye dan seakan arahnya ingin menjatuhkan jagoan kita. Semua itu tak usah digubris, kita tetap bekerja. Mungkin itulah konsekuensi kalau pasangan kita unggul jauh. Kita sentuh warga dengan program, bukan dengan menjelekkan calon lain,” Pungkasnya. (Red)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL