Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Lutim Terbaik Ketiga Pembayaran Pajak Randis

badge-check

Lutim Terbaik Ketiga Pembayaran Pajak Randis Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Pemerintah Kabupaten Luwu Timur menerima piagam penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan sebagai Kabupaten Terbaik Ketiga Kategori Pembayaran Pajak Kendaraan Dinas (Randis) Terbanyak Tahun 2023 yakni sejumlah 687 Unit.

Penyerahan penghargaan yang ditandatangani Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman tersebut diterima Sekda, H. Bahri Suli mewakili Bupati Luwu Timur dari Kepala Samsat Malili, H. Sumardi Sunusi, bertempat di ruang Sekda Luwu Timur, Jumat (01/09/2023).

Turut mendampingi pada penyerahan Piagam penghargaan tersebut, Sekretaris Bapenda Luwu Timur, Marlina dan Analis Pajak & Retribusi Daerah Samsat Malili, Asyhar.

Sekretaris Daerah Luwu Timur, H. Bahri Suli mewakili menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas capaian penghargaan dari Gubernur SulSel tersebut.

“Penghargaan ini tentu merupakan hasil kerjasama pihak Samsat Malili dan kesadaran tiap OPD Lingkup Pemkab Luwu Timur dalam melaksanakan kewajiban pajak kendaraan dinas di tahun 2023 dengan tepat waktu,” tuturnya.

“Hal ini menjadi kabar baik bagi Pemkab Luwu Timur atas pencapaian pendapatan daerah melalui sektor pajak kendaraan dinas menjadi lebih optimal,” jelas Bahri Suli.

Senada dengan pernyataan Sekda Luwu Timur, H. Bahri Suli, Kepala Samsat Malili, H. Sumardi Sunusi juga menyampaikan bahwa, pencapaian ini adalah hasil kerjasama yang baik dalam rangka meningkatkan hasil pendapatan daerah melalui retribusi pajak kendaraan dinas.

“Semoga prestasi ini akan lebih baik lagi pada tahun-tahun selanjutnya,” terang Sumardi Sunusi. (kominfo-sp)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL