Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

KPU Lutim Rilis DPS Pemilukada, Ini Daftarnya

badge-check

KPU Lutim Rilis DPS Pemilukada, Ini Daftarnya Perbesar

Laporan : Ls

Editor    : Rd 

LUWU TIMUR,Timuronline – Pesta demokrasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) serentak di seluruh Indonesia termasuk Kabupaten Luwu Timur, sesuai jadwal akan dilakukan tanggal 9 Desember mendatang.

Berbagai persiapan pun telah dilakukan Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Luwu Timur, salah satunya pemutahiran daftar Jumlah Pemilih Sementara (DPS) serta jumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Dari 11 Kecamatan yang terdiri 127 Desa/Kelurahan yang ada di Luwu Timur, Kecamatan Malili menempati urutan teratas dengan DPS terbanyak yakni 27.875 sementara Kecamatan Kalaena terendah dengan jumlah DPD hanya 8.704. (Red)

Berikut data lengkapnya : ( sumber KPUD Lutim )

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM